вход

Окурки? Не на нашем пляже!

Экология Среда, 19.08.2020 в 17:04
Большое количество окурков было собрано на ашкелонском пляже Бар-Кохба в ходе акции по наведению чистоты, в которой приняли участие десятки представителей молодежи и студентов, а также волонтеры «Нээманей никайон».

С начала купального сезона в зонах отдыха на северном побережье Ашкелона скопилось немало мусора, часть которого вынесена на пляж волнами, а часть оставлена отдыхающими. Участники акции не могли равнодушно наблюдать за отходами, нарушающими естественную красоту пляжей, и вместо каникулярного отдыха, поддержали муниципальную инициативу по наведению чистоты.

Молодёжь занимается уборкой пляжа

В фокусе акции по уборке и ведению разъяснительной работы оказался пляж Бар-Кохба, удостоенный международной «голубой ленты». В ходе акции гражданам разъясняли, насколько важно бросать окурки в урну, а не себе под ноги, делились информацией о том, какой вред наносит этот род мусора экологии побережья и моря.

Мероприятие прошло под руководством Отдела экологических программ и проектов Управления культуры, молодежи и спорта Департамента образования мэрии Ашкелона. Ее цель - наглядно продемонстрировать жителям города и посетителям пляжа значение охраны окружающей среды и социальной вовлеченности.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: мусор, окурки, на пляже

Последние новости Ашкелона

Открывается 4-я палата для заражённых
Медицина
27.09.2020
Работы по ремонту затопленного волнолома 1
Туризм
24.09.2020
Две важные новости для местного бизнеса
Экономика
24.09.2020
Авария в Ашкелоне
Происшествия
23.09.2020
Угрозы Нетаниягу: ашкелонцу вынесен приговор
Происшествия
23.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies