вход

Новый вход на пляж «Длила»

Туризм Вторник, 02.03.2021 в 16:49
Как было обещано мэром, в ближайшие дни мэрия Ашкелона посредством городской Экономической компании приступит к реализации проекта нового входа на пляж Далила.

Речь идет о новом облике территории у входа на один из посещаемых туристами пляжей в Израиле, и поэтому в ходе его проектирования было уделено особое внимание вопросу о создании естественной связи между городом, набережной и пляжем.

Проект превратит старую территорию у входа на пляж в один из основных новых туристических объектов, укрепит местный бизнес и торговлю, а также создаст общественное пространство, связующее море и город.

Проект нового входа на пляж Длила

С сохранением окружающей среды и естественных ресурсов, которыми славится город Ашкелон, жителям будет предоставлена возможность наслаждаться открытым видом на море и пользоваться объектами инфраструктуры, адаптированными к прибрежной среде.

Кроме того, работы обеспечат креативное решение инженерных вопросов, включая безопасность и дренаж, а также обеспечение доступа для граждан с особыми потребностями. В рамках проекта будут построены трибуны с сидячими местами и видом на море, а также расширена танцплощадка.

Решение по проекту было принято в ходе посещения объекта мэром Томером Гламом во взаимодействии с владельцами местных бизнесов. Вечером 1 марта оно было представлено на заседании Городского совета. При этом было отмечено огромное значение проекта для развития местного бизнеса путем превращения зоны у входа на пляж в популярный туристический объект.

Мэр Томер Глам: «Как я и обещал во время своего рабочего визита на пляж Далила, вскоре начнутся работы по созданию нового пространства у его входа. Работы до неузнаваемости изменят территорию у входа на один из самых посещаемых пляжей в Израиле, свяжут городскую и пляжную зоны, а также выведут пляж на подобающий ему уровень как центр развлечений, досуга и отдыха. Кроме того, проект будет способствовать развитию бизнеса и торговли в этом месте, решит проблему дренажа в зимний сезон и обеспечит полную доступность для лиц с особыми потребностями».

Софья Бейлина, первый заместитель мэра: «Как ответственная за сферу туризма, я рада, что мэр разделяет мои взгляды на развитие инфраструктуры, включая инфраструктуру у входа на пляж Далила, как небольшую, но важную веху в развитии туризма и городского рынка труда. Несмотря на непростые реалии борьбы с пандемией коронавируса, мы не прекращаем развитие сферы туризма и города в целом».

Трехмерное моделирование: Адрикалут ноф лтд.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Геннадий 02.03.2021 в 17:20 Я не знаю. что они видят сейчас , но построенный на ДЛИЛА экстрим -это не украшает , а пугает. да и хвосты на БАРКОХВЕ то же. Это мой взглядСпам
liora 15.03.2021 в 07:06 Год назад уже обещали начать обустройство пляжа Длила. Начали-бы со сноса долгострояСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: модернизация входа, пляж Длила, обновление пляжа

Последние новости Ашкелона

Ашкелон празднует День независимости!
Общество
10.04.2021
В Ашкелоне обучают спасению жизней
Медицина
09.04.2021
Грамота муниципалитету за программу «Здоровые возможности в городе»
Ирия
09.04.2021
Ашкелон самый динамичный город Израиля
Политика
08.04.2021
Преображение Северной набережной
Туризм
08.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies