вход

Новый комплекс WHIZZ в сердце пешеходной зоны

Ирия Вторник, 11.01.2022 в 17:09
Новый центр Whizz в сердце пешеходной зоны Мигдаль станет домом для ашкелонских стартапов. Его создание идет в настоящее время. Объект размещен в историческом районе города с целью превратить его в место совместной и сетевой работы инициаторов новых проектов в области высоких технологий, а также в центр их общения и создания хайтек-сообщества.

Это важный этап программы развития и благоустройства пешеходной зоны, составляющая муниципальной концепции, призванной дать району вторую жизнь, вернуть ему статус ашкелонского центра коммерческой деятельности.

Этой цели должно послужить создание в пешеходной зоне "центров притяжения" для ашкелонцев и гостей города, одним из которых станет центр WHIZZ. Данная мера – часть стратегической программы обновления и благоустройства района, как визуально-планового, так и сущностного, с созданием новых объектов интереса для разных категорий населения – прежде всего, для молодежи.

Мэр Томер Глам: "Наша цель – создание новых центров инноваций и стартапов в городе, чтобы повысить привлекательность Ашкелона для молодого поколения. Вместе с этим, действует стратегическая программа благоустройства и модернизации пешеходной зоны путем создания в ней объектов притяжения для ашкелонцев и гостей города".

Моше Атиас, заместитель мэра, курирующий работу с молодежью: "Наша задача – возродить пешеходную зону, сделать ее центром деятельности, коммерции и досуга в сердце Ашкелона. Как куратор работы с молодежью, я вижу в центре WHIZZ, строящемся в эти дни, объект особой важности в смысле привлечения молодых жителей города в пешеходную зону после многих лет бездеятельности. Мы запускаем заново пульс пешеходной зоны".

Графика: Yarin Zarblan Interior Design

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Строительство, стартапп, дом бизнесменов

Последние новости Ашкелона

Ашкелон салютует ЦАХАЛу
Политика
20.05.2022
ЦАХАЛ проведет учения у границы с Газой
Политика
19.05.2022
Мигдаль обновляется
Ирия
19.05.2022
Акция протеста в МЦ «Барзилай»
Общество
19.05.2022
«Рав Бриах» и «Гев Ям» усилят Ашкелон
Экономика
18.05.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Россия
2. Украина
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies