вход

Новости для бизнесменов Ашкелона

Экономика Понедельник, 06.06.2022 в 20:47
Предпочтение в тендерах будет отдано местным предприятиям. Муниципалитет Ашкелона работает над поощрением местного бизнеса в городе в рамках политики взаимных гарантий между муниципалитетом и предприятиями, работающими в городе.

Соответственно, сегодня вечером (понедельник) городской совет утвердил предложение отдавать приоритет местным предприятиям, которые будут участвовать в тендерах.

Предложение включает в себя создание профессиональной группы, в состав которой будут входить члены различных профессиональных организаций, имеющих отношение к области проведения тендера, и которые при необходимости проведут проверку, отдавая предпочтение местным предприятиям для участия в тендере. Профессиональная команда будет иметь право определить в условиях тендера предпочтение до 5% «местному участнику».

Подготовка к каждому тендеру будет проводится по принципу индивидуальности. Профессиональная команда изучит, среди прочего, предмет тендера, финансовый объем тендера, финансовую значимость предоставления предпочтения, значение предоставления предпочтения с точки зрения рынка, потенциальных участников торгов и многое другое.

«Местным участником тендера» будет считаться участник, чей зарегистрированный адрес находится в Ашкелоне не менее чем 24 месяца до публикации тендера, местонахождение его руководства находится в Ашкелоне, и он платит налоги на имущество муниципалитету Ашкелона.

Муниципалитет Ашкелона придает большое значение продвижению и поддержке местных предприятий и в последние годы действовал на благо многих из них. Среди различных преимуществ в интересах местных предприятий: создание фонда от имени муниципалитета в размере 2 миллионов шекелей для поощрения владельцев бизнеса; предоставление возможности расширения своей деятельности в общественном пространстве; освобождение от налога на имущество (арнона) на три месяца автоматически для предприятий, имеющих на это право; кампания «Покупатели из Ашкелона» по поощрению местного потребления, в ходе которой десятки владельцев бизнеса были сфотографированы и размещены на рекламных щитах; распространение вывесок с рекомендациями Минздрава в рамках выполнения условий фиолетового стандарта среди предприятий; создание специального веб-сайта для предприятий, который включает информацию, обучение и рекламу; создание бизнес-карты Ашкелона на веб-сайте муниципалитета и создание веб-сайта, страницы в Facebook и группы WhatsApp для бизнес-сообщества, чтобы сделать информацию и знания о них доступными в городе простым, быстрым и всеобъемлющим способом.

Мэр Томер Глам: «Сегодня вечером муниципалитет Ашкелона предлагает еще одно важное направление для местного бизнеса в Ашкелоне — отдавать приоритет местным бизнесам, которые будут выдвигать свои кандидатуры на тендеры. Профессиональной команде от имени муниципалитета будет разрешено определять процент выгоды для местных участников тендеров, сохраняя при этом государственные средства и общественные интересы.

Местные предприятия являются нашим самым сильным экономическим якорем и одним из значительных двигателей роста города Ашкелон, и мы будем продолжать неустанно работать, чтобы поддерживать и укреплять их».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: тендеры, развитие города, местные бизнесмены, Экономика, предпочтение

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies