вход

Новое в «Барзилае»: Центр Аллергии

Медицина Пятница, 27.11.2020 в 11:25
Центр аллергии и иммунных заболеваний в Медицинском центре «Барзилай» предлагает: диагностику общих аллергических заболеваний, таких как аллергический ринит, аллергическая астма, чувствительность к прикосновениям, аллергия на лекарства и предрасположенность к укусам пчел.

Центр аллергических и иммунологических заболеваний работает в новом отделении Медицинского центра «Барзилай». В центре также предлагаются вакцины (иммунотерапия), снижающие аллергические реакции и устраняющие необходимость постоянного лечения медикаментами. Кроме того, МЦ «Барзилай» является лидером в Израиле в области лечения наследственного ангионевротического отека (НАО).

Профессор Янив Шерер, директор Медицинского центра «Барзилай»: «Центр аллергии и иммунологии «Барзилай» - один из ведущих в стране, управляемый командой экспертов и обеспечивающий лечение различных состояний аллергии и нарушений иммунной системы».

Клиникой управляет доктор Авнер Решеф, старший специалист в области аллергии и ангионевротического отека, ценится и известен в Израиле и во всем мире, с многолетним опытом работы в Медицинском центре «Шиба Тель-Хашомер» и профессором Эли Магеном, директором отделения внутренней медицины -гимель и отделения иммунологии больницы. В штате клиники четыре опытных и профессиональных медсестры в области аллергии и ангионевротического отека, а также специальный секретарь.

Клиника, расположенная в новом современном здании (2-этаж защищенного здания), занимается лечением взрослых и подростков с аллергическими симптомами, такими как: аллергический ринит, аллергия на укусы пчел, астма, аллергия на продукты питания и лекарства и аллергические кожные заболевания (контактный дерматит, крапивница, атопический дерматит).
Деятельность клиники включает:

• Вакцины (иммунотерапия) - инъекции для снижения чувствительности к пыльце растений, клещам домашней пыли и укусам насекомых.

• Тесты и испытания на пищевую аллергию (молоко, яйца, семена кунжута и т. д.), лекарства (антибиотики) для людей, которые испытывали аллергические реакции в прошлом и хотят знать, остаются ли они по-прежнему чувствительными.

• Тесты на аллергию на контакт с металлами, стоматологическими материалами, косметикой, средствами для ухода за волосами, акрилом, тканями, маслами и топливом.

• Уникальный центр экспертизы наследственного ангионевротического отека - НАО, куда со всей страны приезжают пациенты и их семьи с этим редким заболеванием. Этот центр является лидером в области исследований новых лекарств в Израиле и во всем мире.

• Лаборатории аллергии и болезней иммунной системы работают в лабораториях Медицинского центра «Барзилай».

Доктор Авнер Решеф, директор клиники: «У аллергика повышается чувствительность, потому что его организм вырабатывает специфические антитела против аллергенов. Большинство аллергенов - это природные белки. К ним относятся пыльца растений, споры плесени, клещей домашней пыли, яд пчел и ос, слюна и мех животных, а также определенные продукты или лекарства (например, пенициллин).

Когда антитела обнаруживают аллерген, они активируют клетки, обнаруженные в легких, конъюнктиве, коже и носу. Активация клеток приводит к секреции гистамина, который вызывает чихание, насморк, глазные инфекции, астму и иногда даже тяжелый и опасный аллергический шок».

Доктор Решеф отмечает, что Барзилай диагностирует у детей и подростков пищевую аллергию (на молочные белки, яйца, семена кунжута, арахис и т. д.) и определенные лекарства. Для точного определения чувствительности проводится контрольный тест, требующий особого наблюдения.

В конце процесса аллергическая чувствительность может быть подтверждена или исключена и появляется возможность употреблять «подозрительную» пищу или употреблять лекарства.

Кроме того, мы являемся уникальным профессиональным центром в области лечения и разработки лекарств от ангионевротического отека.

Специализированные клиники открываются утром и во второй половине дня и обслуживают жителей Ашкелона, юга страны, западного Негева, приграничного района с сектором Газа и всех пациентов от округа Дан до Эйлата.

Запись на прием через колл-центр поликлиники - *5207

Онлайн-запись на прием: https://zt.bmc.gov.il/wlZimon/search
Запись на прием (только через отправку сообщения) в WhatsApp: 050-5044444

Фото: Дэвид Авиоз, медицинские фотографии, пресс-служба МЦ «Барзилай».

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Центр Аллергии, больница Барзилай

Последние новости Ашкелона

Инцидент с поножовщиной в Ашкелоне
Происшествия
20.01.2021
Продолжаются инвестиции в старые кварталы
Ирия
20.01.2021
Для жителей с особыми потребностями
Помощь
20.01.2021
Ах, эта свадьба с короной!
Происшествия
20.01.2021
Нанесший ножевое ранение арестован
Происшествия
20.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies