вход

Новинка в МЦ «Барзилай»

Медицина Вторник, 06.04.2021 в 15:43
Расширенные операции по устранению проблем с апноэ во сне, в том числе операции на нёбе и у основания языка.

Дополнительно: новые методы лечения рака головы и шеи, операций на щитовидной и слюнной железах - без шрамов и с особым акцентом на эстетику пациентов.

В отделение отоларингологии МЦ «Барзилай» назначен новый директор - доктор Бен-Цион Иегошуа. Доктор Иегошуа будет продвигать новую область в МЦ «Барзилай» - хирургическое лечение апноэ во сне (очень распространенные проблемы), включая операции на небе и основании языка.

Доктор Иегошуа специализировался в больнице Стэнфордского университета в Пало-Альто (США) в области рака головы и шеи, приобрел широкую клиническую специализацию в этой области, а его исследования касались стволовых клеток в лечении рака головы и шеи.

Доктор Иегошуа руководил отделением хирургии головы и шеи в больнице «Сорока», он является председателем Израильского общества хирургии головы и шеи и онкологии, и он является старшим преподавателем в Университете Бен-Гурион в этой области, включая другие области, такие как как хирургия щитовидной железы, тонзиллэктомия и нарушения сна.

В качестве нового главы отделения доктор Иегошуа будет продвигать хирургические операции без после операционных рубцов, уделяя особое внимание сохранению эстетики пациентов и предотвращению образования рубцов.

Профессор Янив Шерер, директор МЦ «Барзилай»: «МЦ «Барзилай» движется вперед, чтобы улучшить все оказываемые медицинские услуги для жителей этого района, во всех аспектах: новые помещения для госпитализации и лечения, новые технологии, современные отели и новые услуги.

В новом отделении ЛОР во главе с доктором Бен-Ционом Иегошуа будут интегрироваться услуги в новых областях, таких как проблемы с апноэ во сне, будет улучшено оказание уже существующих услуг и предоставление пациентам МЦ качественные современных лекарств».

Доктор Бен-Цион Иехошуа, директор отделения AAG: «Мы намерены продвигать оказание услуг в области хирургии головы и шеи, операций на щитовидной и слюнной железах, а также операций на субкистозных и околоушных железах с акцентом на эстетику.

Мы намерены продвигать в МЦ «Барзилай» первоклассное отделение в Израиле, как с точки зрения терапии, так и с точки зрения обучения интернов.

В отделении работают шесть ведущих врачей страны, в дополнение к восьми другим отличным интернам, и я верю, что мы принесем важные новости для жителей этого района».

На фото: доктор Бен-Цион Иегошуа.
Фото: пресс-секретарь МЦ «Барзилай»

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: горло, новое отделение, лечение, МЦ Барзилай, отоларинголог

Последние новости Ашкелона

Ашкелон празднует День независимости!
Общество
10.04.2021
В Ашкелоне обучают спасению жизней
Медицина
09.04.2021
Грамота муниципалитету за программу «Здоровые возможности в городе»
Ирия
09.04.2021
Ашкелон самый динамичный город Израиля
Политика
08.04.2021
Преображение Северной набережной
Туризм
08.04.2021

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies