вход

Новая Северная набережная Ашкелона: следим за ходом работ

Ирия Понедельник, 13.12.2021 в 20:47
После завершения работ по строительству восточной части новой Северной набережной муниципалитет Ашкелона через Экономическую компанию начал разработку и строительство западной части набережной.

Работы будут включать в себя строительство выделенной беговой дорожки с разметкой расстояний, строительство площадок с резиновым покрытием для занятий фитнесом, строительство зон отдыха, игровых зон, будут проведены работы по озеленению.

Строительство новой северной набережной в Ашкелоне

Кроме того, на краю обрыва будет построена трибуна для сидения с видом на море, а также будут построены площадки с уголками для наблюдения и отдыха, а также комплекс для занятий йогой.

Цель всего проекта - возродить северную прибрежную полосу для отдыха горожан и гостей города, создать длинную и впечатляющую прогулочную зону вдоль береговой линии от пляжа Далила до ул. Рафаэль Эйтан, создать привлекательные аттракционы, места проведения досуга и отдыха. Проект также поможет позиционировать Ашкелон как международный туристический город, стремящийся к здоровому образу жизни, занятию фитнесом и спортом.

Строительство новой северной набережной в Ашкелоне

Мэр Томер Глам: «Самая длинная прибрежная полоса в Израиле будет дополнена самой красивой и привлекательной набережной в Израиле. Работы на новом Северном променаде Ашкелона завершатся в марте, и после этого вас ждут километры пешеходных, беговых и велосипедных дорожек, зоны отдыха, развлекательные комплексы, комплексы для занятий йогой и захватывающие точки обзора. Есть повод немного подождать».

Аэрофотосъемка: Эдди Исраэль. Видеосъемка: Ашер Даян.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Строительство, разработка, новая набережная, северная часть набережной

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Украина
2. Россия
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies