вход

Не стало Моше Фукса

Общество Воскресенье, 12.09.2021 в 14:25
Мэрия Ашкелона с глубоким прискорбием сообщает о кончине муниципального служащего Моше (Марка) Фукса прошлой ночью (на исходе субботы, 11 ноября) в медицинском центре "Барзилай".

Фукс, скончавшийся на 69-м году жизни, проработал в мэрии свыше 40 лет, в течение которых занимал должности начальника Отдела доходов от недвижимости и председателя региональной Комиссии по планированию и строительству.

Фукс был видной и известной фигурой в Инженерной службе, демонстрировал высокую компетентность и широкие знания; он твердой рукой руководил региональной комиссией, отстаивая как общественные, так и муниципальные интересы.

Мэр Томер Глам: "Вчера вечером мы получили печальное известие о смерти нашего коллеги, покойного Моше Фукса. Любой, кто знал Моше, может засвидетельствовать, что на протяжении десятилетий его работы в мэрии, ему всегда сопутствовали профессионализм, порядочность и преданность делу.

Лично я могу отозваться о нем как о дорогом друге, человеке многих положительных качеств, а также огромных знаний и опыта, который всегда действовал на благо города. Он всегда был рядом, был готов помочь, всегда был добр и улыбчив.

Нам будет очень не хватать Моше. В эти трудные дни я всем сердцем разделяю скорбь его дорогой семьи. Пусть вам больше не придется знать скорби, и да снизойдет на вас утешение с небес".

Заместитель мэра, курирующая Инженерную службу Мирей Альтит: "С большой болью мы расстаемся с одним из ветеранов и уважаемых сотрудников мэрии Ашкелона. Моше Фукс был дорогим другом и коллегой, прекрасным семьянином.

Его внезапная кончина стала тяжелым ударом для всех нас. Мне выпала честь тесно работать с ним и учиться у него. Объем его знаний, ответственность, наработанный им опыт и его профессионализм, были впечатляющими и внушающими восхищение.

Я глубоко сочувствую семье покойного и надеюсь всем сердцем, что ей больше не придется знать скорби. Память о Моше навсегда останется с нами. Да будет благословенна его память".

Фото: семейный архив/Сиван Методи
Пресс-служба мэрии Ашккелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Моше Фукс, Скончался, ушёл из жизни

Последние новости Ашкелона

Сообщение муниципалитета
Ирия
24.09.2021
Загадка природы: "черные хлопья" на пляжах Ашкелона
Экология
24.09.2021
Возле Ашкелона произошла тяжелая авария, есть пострадавшие 1
Происшествия
23.09.2021
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
22.09.2021
Самокатчиков давят всё больше и чаще!
Происшествия
22.09.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies