вход

Муниципалитет творческим людям

Культура Четверг, 28.01.2021 в 19:24
Музыкант? Занимаетесь творчеством или исполнительским искусством? Муниципалитет Ашкелона обращается к вам.

Муниципалитет приглашает творческих людей присоединиться к базе городских творческих личностей. Этот шаг явился частью встреч, проведенных мэром с представителями культуры и искусства, чтобы помочь им в период корона кризиса, от которого они сильно пострадали.

После нескольких недель работы и в рамках политики мэра по поощрению и развитию культуры муниципалитет Ашкелона призывает к созданию городской базы данных представителей культуры и искусства, чтобы интегрировать их, насколько это возможно, в муниципальные мероприятия и инициативы от имени муниципалитета.

Творчество для людей, зрители

Этому шагу предшествовал ряд встреч, которые мэр провел с представителями художников в городе, чтобы внимательно изучить пути оказания им помощи, особенно в условиях коронакризиса. Недавно было подано заявление в Министерство культуры о привлечении местных специалистов в этих областях к мероприятиям, которые проходят в городе по инициативе министерства.

В рамках конкурса муниципалитет через Департамент по работе с молодежью, культуры и спорта приглашает жителей, которые занимаются следующими видами деятельности: пение, музыка, танцы, актерское мастерство, режиссура, освещение, установка звука, хореография, пластика, фотография (видео), монтаж, декорации и многое другое - Присоединяйтесь к городской базе данных представителей культуры и искусства и творческих личностей и предлагайте себя в качестве поставщиков услуг в соответствующей области! Для регистрации в базе данных: https://bit.ly/3cj2N44.

Мэр Томер Глам: «Мир культуры и искусства сильно пострадал в результате кризиса Корона. За последние несколько месяцев я провел несколько встреч с представителями культуры и искусства города, и мы придумали несколько способов помочь им, некоторые из них уже нашли свое отражение в создании видеороликов, поощряющих ношение масок, предотвращения насилия и многого другого.

Благодаря создаваемой нами базе данных мы сможем объединить людей творчества, поставить их на передний план сцены и позволить им предлагать свои услуги на различных мероприятиях, которые состоятся в будущем. Я считаю это очень важным, и мы продолжим работать над продвижением и укреплением этой области».

Заместитель мэра Мирей Альтит: «Культура является неотъемлемой частью нашей жизни, и поскольку мы инвестируем в нее, мы будем поощрять и продвигать ее, и надеемся увидеть ее положительное влияние.

Благодаря инициативе по созданию базы данных мы может помочь представителям культуры и искусства города продолжить работу после кризиса Корона.

Хочется поблагодарить мэра за важность, которую он видит в этой области, и за веру местного мира культуры в то, что у него есть все необходимое для процветания и успеха».

Заместитель мэра, отвечающий за организацию и проведение городских мероприятий, Моше Атиас: «Я рад видеть конкретные шаги, которые помогут местным артистам оставаться «на плаву», особенно в этот период, и призываю каждого из них присоединиться к муниципальной базе данных.

Я приветствуем политику мэра и его готовность поставить мир культуры и искусства в ряд главных приоритетов с упором на местные таланты, которыми мы обладаем в городе».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Robert Yakoubov 01.02.2021 в 12:22 Очень хорошее дело!Только вот ссылка не работает.Спам
Юрий 01.02.2021 в 15:52 Работает!
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: помощь муниципалитета, музыканты, творческие люди

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies