* На сайте ведутся технические работы. Скоро все станет ещё лучше чем было! Есть проблемы или предложения, расскажите нам!

Муниципалитет Ашкелона и Медицинский центр «Барзилай» представляют:

Ирия 05.12.2019


Совместный проект по предотвращению ДТП с участием подростков.
В рамках проекта учащиеся будут ознакомлены с процессом приема пострадавших в приемном покое больницы и другими аспектами его работы.

Мэр Томер Глам: «Как отец девочки вашего возраста, я испытываю огромное беспокойство. Во время езды не пользуйтесь телефоном и избегайте отвлекающих факторов».

Муниципальный штаб по безопасности дорожного движения и департамент образования муниципалитета Ашкелона в сотрудничестве с Медицинским центром «Барзилай», отделением травматологии и Национальным Управлением безопасности дорожного движения приступили к осуществлению проекта «ЗАА''В» по предотвращению дорожно-транспортных происшествий среди молодежи, посещающей средние школы города.

В рамках проекта учащиеся старших классов Художественной школы, включая учителей и руководство школы, пришли в больницу и прошли экспериментальный семинар.

На открытии семинара директор больницы профессор Хези Леви рассказал учащимся о своем опыте работы в качестве врача, о несчастном случае со смертельным исходом, в результате которого три сестры из одной семьи получили ранения, и попросил студентов нести ответственность за свое поведение на дороге.

Социальный работник больницы Элиза Лев рассказала учащимся о процессе приема пострадавших в приемном покое, оказании им первой медицинской помощи, обработке и всех моментах госпитализации. Доктор Борис Перес из травматологического отделения рассказал о процессе приема и лечения раненых.

Представители городского штаба по безопасности дорожного движения провели семинар, ориентированный на темы отвлечения внимания, усталости, вождения в нетрезвом состоянии и личной ответственности участников дорожного движения.

Перед участниками семинара со своей захватывающей историей выступил Матан Фридман, молодой человек, пострадавший в автомобильной аварии, который рассказал свою личную историю о травмах и процессе реабилитации, о пути, через который он прошел.

Мэр Томер Глам, который является председателем штаба по безопасности, поделился своим опытом отца девушки их возраста и попросил их действовать ответственно за свою безопасность и здоровье: «Дорога - это не игровая площадка. К сожалению, человеческий фактор является основной причиной дорожно-транспортных происшествий, и поэтому я обращаюсь к вам с просьбой: все из вас, кто держит в руках руль, должен сосредоточиться исключительно на вождении.

Я надеюсь, что этот учебный день и истории, которые вы услышите здесь, изменят ваше представление о вождении. Я тоже отец девушки вашего возраста, и я волнуюсь.

Во время вождения отложите свои телефоны в сторону и избегайте отвлекающих факторов, чтобы вы могли спокойно путешествовать и безопасно возвращаться домой».

Рут Атиас, глава штаба по безопасности дорожного движения сказала: «Программа «ЗАА''В» в медицинском центре «Барзилай» - это уникальная программа, предназначенная для обучения студентов в качестве молодых водителей, ознакомления их с работой приемного отделения и отделения травматологии, что является частью общего понимания последствий дорожно-транспортных происшествий и повышения осведомленности о поведении, которое может привести к травмам и принятию ответственности за свою жизнь и здоровье во время вождения.

В течение года все учащиеся старших классов будут участвовать в таких мероприятиях. И я хотела бы поблагодарить профессора Хези Леви и персонал больницы за сопровождение этой программы».

Один из учеников, Зив Йосефи, сказал: «Будучи молодым водителем в этот день, я получил ответы на вопросы, которые сопровождают меня в моей повседневной жизни и которые связаны с вождением.

Сегодняшний день наилучшим образом проиллюстрировал огромную ответственность, которую мы должны нести каждый день, сидя за рулем - ответственность за себя, свою семью, своих друзей, чья жизнь зависит от твоей сосредоточенности и внимания.

Этот день объяснил мне, что опьянение, отсутствие контроля, который мы испытываем под воздействием алкоголя, ведет к неправильному принятию решений, которые могут привести к катастрофе. Я всегда знал, что один момент может изменить всю жизнь.

Сегодня, прочитав лекцию, я получил разные пропорции.
Молодежь моего возраста много общаемся в социальных сетях, получаем лайки, читаем и пишем комментарии и т. д., и я подведу итог и скажу, что этот день дал мне очень многое.

Слова мэра, директора больницы и многих других, выступавших с короткими, но значимыми лекциями, были очень интересными и важными для меня – сидя за рулем, я не буду делать глупости».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета.
Что Вы думаете об этом? Комментариев: 1
Лариса 09.11.2019 в 12:35 Хорошее дело. Помогло бы только!Спам
Узнать мнение друзей
Похожие статьи из архива Метки: Дети, спасение детей, Осторожность на дорогах, акция
Нужна ли новогодняя ёлка в Ашкелоне?
1. Хочу!
2. У меня дома ёлка будет
3. Конечно нет
4. Мне всё равно
Новости Ашкелона
На фото ?????? ????? ???????
Культура 03.12.2019 Праздник танца и доброе дело

Незабываемый благотворительный концерт дали в Зале Конгрессов Ашкелонс...

На фото ?????????? ???? ? ?????? ???? ??????
Ирия 02.12.2019 Футбольное поле в районе Неве Адарим

Поле будет использоваться для массовых спортивных мероприятий и заняти...

На фото ??????? ??????, ????? ??????? ???????????? ????
Ирия 02.12.2019 Избран новый городской ветеринарный врач

Михаэль Шапиро победил восемь претендентов на этот пост и был избран е...

На фото ? ?????? ????? ????, ???????? ?????????, ??? ?????
Ирия 02.12.2019 «Электра» и еще 12 новых заводов в Ашкелоне!

Сегодня в промышленной зоне города премьер-министр Биньямин Нетаньяху ...

На фото ???????? ???????, ???????, ???????,
Видео 02.12.2019 Новости театра виртуальных экскурсий

26 ноября 2019 года в концертном зале Эшколь А –Паис состоялась премье...

© 2010-2019 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.