вход

Модернизация канализационной инфраструктуры города

Ирия Вторник, 29.12.2020 в 18:46
Завершены работы по прокладке новой магистральной коллекторной канализации в Ашкелоне.

В новой канализационной сети впервые была использована труба особого диаметра. Работы длились два года и стоили около 33 миллионов шекелей.
В настоящее время завершены работы, выполненные водной корпорацией «Таагид мей Ашкелон» за последние два года по модернизации основного канализационного коллектора Ашкелона, отводящей все городские сточные воды из района Неве-Декалим на очистные сооружения.

При проведении работ использовалась уникальная труба фирмы Pelesim, особого диаметра 1500 мм с сроком использования несколько десятилетий, протяженностью 7,2 км и стоимостью выполнения работ около 33 млн. шекелей.

Новая канализационная линия заменила устаревшую инфраструктуру 35-летней давности и, как ожидается, также будет направлена на очистку сточных вод, которые будут поступать из новых строящихся районов.

Модернизация ашкелонской городской канализации

Томер Глам, мэр: «Мы продолжаем инвестировать значительные ресурсы в модернизацию дренажной и канализационной инфраструктуры по всему городу. С одной стороны, чтобы справиться с проливными дождями, которые обрушились на этот район, а с другой стороны - предоставить решение для жителей новых кварталов, которые строятся в городе и будут населены десятками тысяч других жителей.

Только сбалансированное и правильное распределение ресурсов между модернизацией существующей инфраструктуры и созданием новой инфраструктуры гарантирует, что все жители города будут пользоваться качественной, развитой инфраструктурой, которая будет работать и в обычное время и в исключительных случаях».

Модернизация ашкелонской городской канализации

Модернизация ашкелонской городской канализации

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: коллектор, канализация, Модернизация

Последние новости Ашкелона

Не стало Семёна Цванга
Происшествия
28.01.2021
Арестованы грабители синагоги
Происшествия
28.01.2021
Пятеро уголовников накачали наркотиками и изнасиловали школьницу
Происшествия
28.01.2021
Немного тепла для пожилых жителей в зимние дни
Помощь
27.01.2021
Новые сообщения на сегодняшний день
Ирия
27.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies