вход

Внедрение модели «безопасного города»

Политика Понедельник, 16.12.2019 в 19:44
В рамках борьбы с дорожно-транспортными происшествиями Ашкелон был выбран в качестве одного из первых городов, участвующих в программе. Мэр Томер Глам: «Мы решительно настроены сократить и даже прекратить дорожно-транспортные происшествия в городе».

В рамках программы по борьбе с дорожно-транспортными происшествиями в Ашкелоне на этой неделе было проведено общегородское совещание по продвижению решений с использованием технологий «умного города» для предотвращения дорожно-транспортных происшествий с акцентом на пешеходов из целевой группы населения, которая наиболее пострадала (пожилые люди и дети).

Встреча прошла в свете выбора Ашкелона в качестве одного из первых городов, участвующих в программе «Безопасный город» Национального управления безопасности дорожного движения.

На встречу прибыли высокопоставленные чиновники Национального управления безопасности дорожного движения (רלב"ד), предприниматели из международных компаний и представители муниципалитетов, в том числе глава городского штаба по безопасности дорожного движения Рут Атиас.

В рамках встречи была проведена экскурсия по «горячим точкам», определенным как районы, где произошли дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом и многочисленные аварии. В конце встречи и тура было решено, что Ашкелон начнет осуществлять пилотный проект по предотвращению таких аварий.

Мэр Томер Глам о проекте: «Мы полны решимости сократить и даже предотвратить дорожно-транспортные происшествия в Ашкелоне, будь то путем улучшения инфраструктуры для повышения безопасности или использования модели, в которой мы участвуем вместе с международными компаниями, специализирующимися на дорожно-транспортных происшествиях, Национальным управлением безопасности дорожного движения и Муниципальным штабом по безопасности дорожного движения в Ашкелоне.

Мы надеемся, что в результате нашей работы, мы сможем увидеть результаты на местах, и в конце Ашкелон станет моделью для снижения ДТП для других».

Пресс-служба муниципалитета.

Вы в этоверите?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: безопасность, Дорога

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies