вход

Многие грузовики сняты с дороги

Транспорт Среда, 18.11.2020 в 12:33
Четырнадцать тяжелых коммерческих автомобиля были сняты с дороги, и было зарегистрировано 57 сообщений после рейда, проведенного полицейскими в Ашкелоне, т.к. были обнаружены опасные недостатки для жизни и безопасной эксплуатации.

Проверка полицией автотранспорта

Вчера утром сотрудники полиции Ашкелона провели целенаправленную правоприменительную операцию, в ходе которой были проверены десятки тяжелых грузовых автомобилей, а также проводились обширные правоприменительные мероприятия в отношение водителей, которые фактически представляют опасность для участников дорожного движения.

Во время операции, которая частично была скрытой, полиция использовала различные средства, которые позволяли им тщательно осматривать автомобили.

Испытание выявило серьезные недостатки в области безопасности, такие как: серьезные неисправности в тормозной системе, изношенные шины и многое другое.

Грузовик с нарушениями

Как указано, в ходе мероприятия были осмотрены десятки автомобилей, из которых было принято решение убрать с дороги 14 автомобилей из-за опасных для жизни неисправностей.

Полиция отметила, что эта деятельность дополняет другие действия, которые выполняет полиция, по предотвращению и обнаружению транспортных средств, которые опасны для движения, как для самих водителей на дорогах, так и создают опасность для широкой публики - участников дорожного движения.

Фото пресс-секретаря кредитной полиции
Представитель полиции (Лахиш)

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: дорожная полиция, грузовики, технические нарушения

Последние новости Ашкелона

Дорожные работы на Сдерот Офер
Транспорт
03.12.2020
Будет расширен дренажный канал
Экология
03.12.2020
Уникальное лечение коронавируса в «Барзилае»
Медицина
03.12.2020
Новые детские ясли в Ашкелоне
Образование
03.12.2020
Нет наводнениям в районе Агамим
Ирия
03.12.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies