вход

Мигдаль обновляется

Ирия Четверг, 19.05.2022 в 18:54
Революция обновления грядет в старом бизнес-комплексе.
Новый проект, предназначенный для предприятий и посетителей, вернет магию Мигдалю и будет включать в себя модернизацию основных артерий при сохранении характера района и переплетении уникальных элементов.

Отдадим Мигдалю должное уважение: с июня этого года муниципалитет Ашкелона приступит к проведению значительных работ по модернизации района, чтобы обновить внешний вид и придать ему неповторимый шарм как одному из старейших и самых особенных районов города.

Проект является частью стратегического плана по использованию района Мигдаль и пешеходной зоны путем создания «якорей», таких как предпринимательский комплекс и комплекс стартап, которые будут привлекать сюда все большее число жителей и посетителей.

Работы будут вестись небольшими участками, чтобы не нарушать деловую рутину района, и начнутся они от улицы Авода – от площади Давид Ремез до площади Голомб и на втором этапе - по улице Герцель, от площади Хан до пешеходной зоны.

В рамках работ дороги и тротуары вдоль вышеуказанных улиц будут вымощены мелкой уникальной плиткой, чтобы создать визуальное соответствие между ними. Впервые в Ашкелоне новое покрытие тротуаров будет уникальным с эксклюзивным для города дизайном, который был создан совместно с советом по сохранению объектов наследия города (прилагается фотография эксклюзивного камня).

Вдоль обновленных улиц будут установлены фонари декоративного освещения. Пространство между ними будет украшено цепочкой лампочек (Гренландия) для придания месту привлекательного сверкающего вида.

Кроме того, здесь будут расставлены горшки с натуральной зеленью, что добавит волшебную и непринужденную атмосферу этому месту.

План благоустройства района Мигдаль

В рамках работ Ашкелонская водная корпорация «Мэй Ашкелон» проведет модернизацию водопроводных и канализационных линий, что сможет помочь решить проблему с водоотведением, возникающую в результате наводнений в сезон дождей.

Наряду с работами по развитию и модернизации, мы повышаем чувство безопасности жителей, размещая новые камеры, которые будут транслировать в круглосуточный центр видео-наблюдения и обеспечивать чувство личной безопасности как для владельцев бизнеса, так и для посетителей.

Как заявлено, работы будут вестись небольшими участками и с минимальным нарушением рутины деловой жизни района.

Модернизация систем канализации и водоснабжения будет проводиться в ночное время, и в проведении других видов работ приоритет будет отдан ночным часам. В случае проведения работ в дневное время будут установлены средства доступа от предприятий к тротуарам / дорогам.

Важно знать, что во время проведения работ движение по улице Авода будет односторонним только в направлении восток-запад. После завершения работ движение на дороге вернется в обычное русло.

В эти дни муниципалитет начал фронтальную информационную деятельность для предприятий в этом районе, и на протяжении всего проекта патрули будут доступны для них на постоянной основе для любых вопросов или запросов.

Мэр Томер Глам: «Мы реализуем один из значимых, важных и уникальных проектов города Ашкелон. Это делается для того, чтобы воздать району Мигдаль заслуженное уважение и превратить старый центр в передовой коммерческий центр с уникальными и аутентичными местами отдыха и развлечений для жителей и гостей.

В этом есть экономическое и социальное утверждение и заявление о ценностях, которые сохраняют важность этого места в прошлом нашего города, в его настоящем и особенно в его будущем».

Фото: Эдди Исраэль.
Изображения деталей проекта: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Мигдаль, ул. Авода, преобразование, благоустройство

Последние новости Ашкелона

Разрешено к публикации
Происшествия
30.06.2022
Школьники Ашкелона отправились на летние каникулы
Образование
30.06.2022
Запись детей беженцев из Украины в школы и детсады
Политика
29.06.2022
Фото
Фестиваль Бриза - возвращается!
Культура
29.06.2022
Делегаты из Балтимора возвращаются в Ашкелон
Общество
29.06.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за июль

Материалов за текущий период нет.

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies