вход

Мэр встретился с премьер-министром

Политика Воскресенье, 13.03.2022 в 18:42
На пути к утверждению решения об охране в городе Ашкелон. Мэр Томер Глам встретился сегодня утром (в воскресенье) с премьер-министром Нафтали Беннетом в преддверии решения правительства, которое будет представлено на утверждение завтра и включает помощь для защиты города в размере 330 миллионов шекелей.

Как вы, возможно, помните, несколько месяцев назад было внесено предложение о защите жителей юга и Ашкелона на сумму всего 250 миллионов шекелей, в которую были включены кредиты вместо грантов. Благодаря усилиям мэра бюджет увеличился до 330 миллионов шекелей только для города Ашкелон, в рамках которого будет предоставлено полное финансирование для строительства приюта для малообеспеченных слоев населения, приютов и охраняемых территорий по всему городу.

Решение также включает в себя ряд работ по строительству нового защищенного сооружения для центра реабилитации в городе и центра лечения травм животных.

Премьер-министр, министр финансов, министр обороны, министр внутренних дел, министр строительства и жилищного строительства, министр по делам религии и министр развития периферии, Негева и Галилеи, а также председатель финансового комитета Алекс Кушнир, исполняющий обязанности мэра Софа Бейлин и советник Амихай Сибони, - люди, занимающиеся этим вопросом.

Добавим, что даже после того, как решение завтра будет одобрено правительством, борьба за получение экономической выгоды для жителей Ашкелона продолжится.

Фото: пресс-секретарь муниципалитета Ашкелона.
Пресс-секретарь муниципалитета Ашкелона в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Строительство, утверждение бюджета, охрана юга, безопасность

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Украина
2. Россия
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies