вход

Мэр приказал открыть все бомбоубежища

Происшествия Среда, 01.07.2020 в 16:12
Муниципалитет Ашкелона готовится к различным сценариям в сфере безопасности в рамках подготовки к объявлению аннексии.

На фоне ожидаемого объявления аннексии территорий в Иудее мэр Томер Глам вызвал сотрудников службы безопасности и чрезвычайных ситуаций, с целью подготовки к возможности возобновления ракетных обстрелов из Газы по израильской территории.

Этот шаг подтверждается оценками разведки и заявлениями лидеров террористических группировок из Газы о своем намерении резко отреагировать на заявление израильского правительства по вопросу о суверенитете в Иудеи и Самарии, которое, как ожидается, состоится сегодня, 1 июля.

Бомбоубежища города открыты

По результатам оценки ситуации было решено открыть бомбоубежища и мигуниёт (мини-бомбоубежища) по всему городу в ночь со среды на четверг. Двадцать бомбоубежищ с современной системой дистанционного открытия будут открыты одним нажатием кнопки, если это необходимо.

В то же время все службы безопасности в муниципалитете будут находиться в состоянии боевой готовности приступить к немедленным действиям под руководством мэра. Все они будут готовы немедленно прибыть в штат муниципалитета при получении предупреждения израильской полиции или Управления службы тыла.

Мэр также дал указание подготовить «аварийные» склады и все необходимое оборудование, особенно спасательное оборудование, электро генераторы, средства и оборудование мобильной связи и средства индивидуальной защиты.

В конце совещания мэр сказал, что он надеется, что террористические организации не предпримут никаких шагов, и что мы не окажемся в состоянии военной конфронтации, но если это будет навязано городу, Ашкелон будет готов противостоять угрозе.

«Я верю, что израильское правительство знает, что на этот раз надо будет дать достойный ответ террористическим организациям в Газе, как нам обещали в прошлом. Из нашего жизненного опыта - одно противостояние перетекает в другое. Нам нужен комплексный ответ на угрозу, которая нарушает нашу жизнь уже два десятилетия».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: бомбоубежища, безопасность

Последние новости Ашкелона

Ашкелонцы, будьте бдительны!
Происшествия
08.08.2020
В ДТП погиб велосипедист
Происшествия
08.08.2020
Ашкелонская демонстрация помогает Нетаньягу
Политика
06.08.2020
Пожар в магазине запчастей «Игаль Халафим»
Происшествия
06.08.2020
Скоро в Ашкелоне появится «Street-WorkOut»
Спорт
05.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies