вход

Мэр на экскурсии по району «Ир ха Яин»

Ирия Воскресенье, 06.11.2022 в 21:21
«Мы продолжим инвестировать ресурсы и бюджеты на благо развития района и сопровождать новые семьи, чтобы предоставить им наиболее полный, всесторонний и профессиональный ответ во всех сферах жизни», — заявил мэр.

Мэр Томер Глам начал свой рабочий день сегодня (воскресенье) с осмотра нового жилого района в Ашкелоне «Ир ха Яин».

Рабочий тур проходил в рамках регулярных визитов мэра вместе с профессионалами в различные районы города. В новом районе «Ир ха Яин», такие визиты носят частый характер из-за населения, растущего быстрыми темпами.

Генеральный директор муниципалитета Идан Давид, заместитель гендиректора по персоналу Малка Гершон, директор по «зонтичному соглашению» Амир Нив, директор отдела городского развития Кфир Криси, директор операционного отдела Шимон Зелиг, директор отдела стратегического планирования Коби Лев, районные менеджеры и другие специалисты также присутствовали в рабочем туре.

Во время экскурсии мэр поручил усилить бригады по уборке в районе, а также обеспечить контроль за вывозом строительного мусора и общественным порядком. Также будут проведены работы по благоустройству и озеленению вдоль транспортных развязок на основных дорогах, площадях и обочинах.

Напомним, что в ближайшие дни для движения транспорта будет открыт перекресток «Таасия», что позволит попасть в район напрямую с бульвара Менахем Бегин по шоссе Дерех Эрец. Примерно через две недели после открытия перекрестка ожидается, что в микрорайоне заработает общественный транспорт, в том числе автобусный маршрут №14.

Кроме прочего муниципалитет проводит регулярные и упреждающие мероприятия по борьбе с вредителями, проводимые отделом по борьбе с вредителями департамента ветеринарии, в том числе: ежедневный осмотр и обработка по мере необходимости точек со стоячей воды, обработка мест с органическими отходами в общественных местах, включая мусорные баки и мусорные тележки, борьба с вредителями и профилактика появления муравьев, термитов, блох, ос, пчел, грызунов и тараканов в общественных местах.

Соответственно, мэр распорядился предоставить советы и подробные разъяснения жителям, которые обращаются в отдел по борьбе с вредителями и/или на муниципальную горячую линию.

Добавим, что в прошлую среду 2 ноября муниципалитет Ашкелона провел собрание представителей строительных комитетов в новых кварталах с целью укрепления отношений с властями. На встрече были представлены новости муниципалитета о развитии кварталов, государственных учреждений и многом другом.

Участники получили удовольствие от лекций экспертов на профессиональные темы в области получения разрешений на строительство, а также дали свои комментарии относительно различных сфер жизни в районах. Жителям, желающим присоединиться к списку представителей домкомов, предлагается связаться с администрацией «зонтичного соглашения» по электронной почте: welcome@ashkelon.muni.il.

Мэр Томер Глам: «Мы приветствуем новых жителей и жителей, которые решили присоединиться к семье города Ашкелон, и постоянно, внимательно следим за потребностями жителей района, который постоянно развивается и растет.

В этом году мы открыли детские сады и школы в районе, и нам уже предстоит открытие еще одной начальной школы. Мы будем продолжать вкладывать ресурсы и бюджеты на благо развития района и сопровождать новые семьи рука об руку, чтобы дать им наиболее полное, всестороннее и профессиональное реагирование на вопросы во всех сферах жизни, в нашем замечательном городе».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: новый жилой район, Ир а-Яйн, мэр с осмотром

Последние новости Ашкелона

С ножевым ранением в МЦ «Барзилай»
Происшествия
03.02.2023
Новое в Ашкелоне: оплата арноны через «Bit»
Ирия
01.02.2023
Ашкелон говорит о карьере
Политика
01.02.2023
Программа детского лидерства «Кид Мовил»
Образование
31.01.2023
Предупреждение о мошенничестве!
Происшествия
31.01.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей

Кто победит в войне?

1. Украина
2. Россия
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies