вход

Мэр Ашкелона поддерживает «Шульманим»

Экономика Вторник, 22.12.2020 в 15:18
Муниципалитет Ашкелона для местного бизнеса: мэр встречается с основателем группы «Ха-Шульманим» и с представителем группы в Ашкелоне.

Вчера (понедельник) мэр Томер Глам встретился с представителями группы «Ха-Шульманим» в Израиле и Ашкелоне, чтобы изучить инициативы и возможности сотрудничества для предприятий в Ашкелоне.

Мэр Томер Глам: «Сразу после начала кризиса, вызванного коронавирусом, и в течение последних нескольких месяцев муниципалитет Ашкелона реализовал ряд инициатив для местных предприятий, чтобы помочь им преодолеть кризис и выйти из него наилучшим образом.

Среди прочего, мы учредили фонд продвижения бизнеса в размере 2 млн. шекелей, рекламировали владельцев бизнеса на рекламных щитах, разрешили им проводить свою деятельность в общественных местах, бизнес-сайт Ашкелона будет запущен очень скоро, и сегодня мы продвигаем вопрос размещения столов и стульев в торговых зонах и местах общественного питания, чтобы стимулировать наше местное потребление.

Борьба «Ха-Шульманим» в целом и владельцев бизнеса в Ашкелоне в частности - это и наша борьба. Сильная местная экономика исходит из сильного города, и мы продолжим работу по продвижению дальнейших инициатив и действий для местных предприятий».

Основатель группы «Я-Шульман» в Facebook и генеральный директор Фонда независимых предпринимателей Авир Кара: «Я-Шульман» - это группа действующих людей. Каждый день мы работаем над тем, чтобы облегчить жизнь самозанятым людям и владельцам бизнесов.

Поэтому приятно работать с муниципалитетами и мэрами, которые понимают важность делового сектора в своей сфере и действуют на деле, а не на словах, чтобы протянуть руку помощи и позволить бизнесу расти.

Муниципалитет Ашкелона, возглавляемый мэром Гламом, выражает глубокую приверженность бизнес сектору, сектору, который испытывает наибольшие трудности в стране, и полностью понимает наши потребности.

Мы считаем, что их обязательства работать с нами над сокращением бюрократии, снижением бремени налогов и сборов и обеспечением инструментов для выхода из кризиса короны приведут к успеху на местах».

Представитель «Ха-Шульманим» в Ашкелоне, Нина Лехазиэль: «Более 9 месяцев я езжу по всей стране, чтобы принять участие в мероприятиях замечательной организации «Я - Шульман», недавно я стала волонтером в своем городе и влюбилась в эту работу на благо других.

В рамках моей деятельности в «Шульман» и городе Ашкелон мы встретились с мэром Ашкелона г-ном Томером Гламом с целью присоединиться к поддержке нашей программы «Успешные органы местной власти».

Томер был откровенен и полон амбиций в отношение ведения бизнеса на благо владельцев бизнеса в городе и даже с энтузиазмом рассказал нам о планируемых шагах в городе и инициативах, которые муниципалитет предпринял для местного бизнеса во время коронакризиса».

Мэр поддержал укрепление отношений и сотрудничества с «Шульманим» города и сказал, что для них дверь в муниципалитет всегда открыта для решения любых вопросов, инициатив или проблем в любой области».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ашкелонские бизнесмены, бизнесы, поддержка в кризис

Последние новости Ашкелона

На пресс-конференции в МЦ «Барзилай»
Медицина
28.01.2021
Не стало Семёна Цванга
Происшествия
28.01.2021
Арестованы грабители синагоги
Происшествия
28.01.2021
Пятеро уголовников накачали наркотиками и изнасиловали школьницу
Происшествия
28.01.2021
Немного тепла для пожилых жителей в зимние дни
Помощь
27.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies