вход

Ликвидация загрязнения акватории

Ирия Понедельник, 10.11.2014 в 14:15
В рамках государственной программы по защите окружающей среды от техногенных катастроф, в Ашкелоне организована служба очистки акватории от загрязнения нефтью.



В рамках деятельности управления по улучшению городского пейзажа под руководством Нисима Свисы разработана система очистки акватории и берегов в случае загрязнения.

Программа включает систему эвакуации жителей города с побережья и техническое оснащение систем очистки. Также предусмотрена очистка песка и возвращение его на побережье.
Нисим Свиса подчеркнул, что министерство охраны окружающей среды и муниципалитет Ашкелона учитывают тот факт, что на южной оконечности побережья есть проблемные, с точки зрения загрязнения окружающей среды, предприятия и будут учитывать этот фактор в ходе подготовки системы очистки.

Пресс-служба муниципалитета.

Наш комментарий: совершенно замечательное начинание, претворяемое городской администрацией. Оно не только в полном соответствии с международной конвенцией о борьбе с разливами нефтепродуктов на морской акватории, но и необходимое в условиях курортного города.

И, коль скоро, такое подразделение, наконец-то, создано, и бюджет для него, очевидно, выделен, то ему следует вменить и ежедневную профилактику поддержания в чистоте акватории городских пляжей.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: нефтепродукты, Чистота акватории, пляжи

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies