вход

Конференция по грудному вскармливанию

Ирия Среда, 07.08.2019 в 15:32
Ашкелон присоединился к Всемирной неделе грудного вскармливания и провел первую городскую конференцию. Мэр Томер Глам: «Мы будем проводить традицию для этой важной конференции в рамках Сети Здоровых Городов, к которой мы присоединились».

На этой неделе мы отмечали Всемирную неделю грудного вскармливания. Ашкелон присоединился к этой инициативе и провел городскую конференцию по грудному вскармливанию под знаком поддержки семьи и общества.

Конференция проводилась в зале Эшколь ха- Паис в сотрудничестве с муниципалитетом Ашкелона, отделом по статусу женщин, Департаментом спорта, департаментом здравоохранения Ашкелона, Медицинским центром»Барзилай», Школой медсестер и больничными кассами.

На конференции были представлены различные информационные стенды, проведены различные лекции и семинары по грудному вскармливанию, а также проведена призовая лотерея по вопросам семьи, грудного вскармливания и ухода за ребенком.

Среди тем, затронутых в лекциях, были: «Грудное молоко и что в нем» Шоши Шараф, медсестры общественного здравоохранения и консультанта по грудному вскармливанию;

«Грудное вскармливание «на расстоянии» Анат Шабат, медсестра общественного здравоохранения и консультанта по грудному вскармливанию;

«Нулевое разделение и полноценное грудное вскармливание» Гали Кимхи, медсестры родильного отделения больницы «Барзилай», консультанта по грудному вскармливанию;

«Среда, поддерживающая грудь» Орли Амрам, медсестры отдела здравоохранения Ашкелон и консультанта по грудному вскармливанию;

«Позы грудного вскармливания, первый шаг к успеху» Моран Богра, медсестры родильного отделения больницы «Барзилай», консультанта по грудному вскармливанию;

«Грудное вскармливание и возвращение к работе» Пенты Тамано, медсестры общественного здравоохранения и консультанта по грудному вскармливанию.

Кроме того, Инбар Барби Дабуш рассказала свою личную захватывающую историю.

Мэр Томер Глам: «Ашкелон недавно присоединился к Сети Здоровых Городов, и в этом контексте, с большой важностью, которую мы видим в этом вопросе, я рад сообщить, что эта конференция является началом традиции в Ашкелоне, как части национального тренда Министерства здравоохранения, а также как часть глобального тренда.

Мы работаем с городскими департаментами здравоохранения, чтобы улучшить информированность, поделиться знаниями и объединить ресурсы. Общественное здравоохранение имеет первостепенное значение, и мы будем работать над тем, чтобы ассимилировать эти ценности и вести здоровый образ жизни среди жителей в течение различных жизненных циклов с первого дня - рождения. Мы окажем матерям полную эмоциональную, социальную и профессиональную поддержку, в которой они нуждаются».

Орли Амрам, директор районного департамента здравоохранения Ашкелона: «Я рада приветствовать сотрудничество с муниципалитетом Ашкелона и различными медицинскими учреждениями города.

Это хорошая новость для города, что Ашкелон назначил координатора по городскому здравоохранению, и присоединился к Сети Здоровых Городов - это долгожданный шаг, который позволил нам провести в этом году Конференция по грудному вскармливанию под знаком поддержки всей семьи, общества и повышения осведомленности, с одной стороны, пользы грудного вскармливания для здоровья, с другой стороны.

Ввиду важности грудного вскармливания для матери, ребенка и общества в целом, Министерство здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в течение как минимум 6 месяцев.

Существует множество исследований о важности грудного вскармливания для здоровья и восстановления ребенка, здоровья его иммунной системы, а в области экономических и экологических преимуществах для семьи и общества в целом.

Мы стремимся использовать всех партнеров для проведения компании сторонников грудного вскармливания».

Координатор по вопросам здравоохранения муниципалитета Ашкелона и советник мэра по улучшению положения женщин адвокат Тамар Йосефи: «Решение о том, кормить ребенка грудью, остается за матерью.

Но когда мать получает поддержку от супруга, семьи и сообщества, шансы на грудное вскармливание увеличиваются, а выполнение целей грудного вскармливания возрастает.

Неделя грудного вскармливания 2019 года проходит во всем мире. И в Израиле она также посвящена расширению возможностей семьи в вопросе кормления грудью, при понимании того, что грудное вскармливание - это командная работа.

Было установлено, что ключом к эффективной поддержке грудного вскармливания является чувствительность и отзывчивость к потребностям кормящей матери и уважение ее автономии.

Мало позитивного отношения супругов, но матери требуется активная поддержка и помощь всей семьи. Мы в муниципалитете Ашкелона благодарим всех замечательных партнеров и верим, что будем продолжать сотрудничать на благо нашего города и на благо всех наших жителей».

Фото: Сиван Матоди.
Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Грудное вскармливание, медики, Ашкелон, конференция

Последние новости Ашкелона

С ножевым ранением в МЦ «Барзилай»
Происшествия
03.02.2023
Новое в Ашкелоне: оплата арноны через «Bit»
Ирия
01.02.2023
Ашкелон говорит о карьере
Политика
01.02.2023
Программа детского лидерства «Кид Мовил»
Образование
31.01.2023
Предупреждение о мошенничестве!
Происшествия
31.01.2023
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2023 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies