вход

Компания «Рамет» построит Северный выезд

Ирия Среда, 23.05.2018 в 10:59
Компания «Рамет» - победитель в тендере «Нетивей Исраэль» по строительству Северного выезда из Ашкелона. Действующий мэр Томер Глам: «Я благодарю министра финансов Моше Калона за то, что он ответил на мое требование срочного продвижения этого вопроса. Это исторический момент для города Ашкелон».

На этой неделе компания «Рамет» была проинформирована о том, что она является победителем тендера по строительству Северного выезда из города Ашкелона - выезд, который, как ожидается, соединит северную часть города с другими точками выезда и будет способствовать значительному снижению числа дорожных пробок в северных районах.

Как известно, в последнее время началось проведение строительных работ по закладке основы для нового Северного выезда, запланированного в Ашкелоне.

В тендере «Нетивей Исраэль» компания «Рамет» выиграла тендер, и будет осуществлять строительство Северного выезда, при этом стоимость работ оценивается в 120 миллионов шекелей.

В беседе, состоявшейся на этой неделе между действующим мэром Томером Гламом и генеральным директором «Нетивей Исраэль» Нисимом Перецем, было сообщено о победителе в тендере и о том, что работы начнутся уже на следующей неделе.

Действующий мэр Томер Глам сказал: «Строительство нового Северного выезда, который освободит Ашкелон от пробок и послужит реальным решением транспортной проблемы в городе, является историческим моментом. Строительство инфраструктуры уже началось, и теперь нам сообщили о выборе победителя, который начнет работу по прокладке нового выезда на следующей неделе.

Я обещал, что работы начнутся, и это происходит. Я благодарю министра финансов Моше Кахона за то, что он ответил на мое требование срочно продвигать этот вопрос, и я благодарю Нисима Переца, генерального директора «Нетивей Исраэль» за понимание необходимости и готовности помочь продвигать этот процесс на благо жителей Ашкелона.

Я рад, что мне удалось возглавить этот исторический момент, и я обещаю, что продолжу продвигать город и действовать всеми имеющимися у меня ресурсами, чтобы улучшить качество жизни жителей».

Пресс-служба Томера Глама

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Michael 23.05.2018 в 19:09 Я рад, что мне удалось возглавить этот исторический момент, и я обещаю, что продолжу продвигать город и действовать всеми имеющимися у меня ресурсами, чтобы улучшить качество жизни жителей».
По-моему, этот исторический момент вполне заслуживает Итамар Шимони, т.к. при нём этот " исторический" момент уже бы наступил года два назад!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: начато строительство, северный въезд, Выезд

Последние новости Ашкелона

Требуется помощь в поиске пропавшей девочки
Происшествия
24.10.2020
Пожар в квартире жилого дома
Происшествия
24.10.2020
Попытка ограбления сорвалась
Происшествия
23.10.2020
Запрет на разведение костров в ближайшие выходные
Экология
23.10.2020
В драке был порезан 17-летний подросток
Происшествия
23.10.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies