вход

Когда все усилия напрасны

Происшествия Четверг, 25.06.2020 в 22:16
Какой же безнадёгой должна быть ситуация, чтобы люди, прекрасно владеющие ивритом, никогда не знавшие проблем, додумались связаться поздно вечером с редакцией русскоязычного сайта и сообщить, что в их доме по адресу пр. Бен Гурион, 5 с 16:30 до настоящего времени – 21:00 нет воды.

При этом жители обезвоженного дома с возмущением сообщают, что никакого предупреждения о предполагаемом перекрытии воды не было. А звонки на все известные в телефонном справочнике телефоны, диспетчеры отвечают, что проблема эта – исключительно жильцов и они ничем не могут помочь!

Интересно, как быстро мэр Томер Глам будет поставлен в известность о том, что инженерные службы городской администрации не могут, а точнее не желают реагировать на мольбы ашкелонцев о помощи? - Во всяком случае, редакция сайта лично мэру уже сообщила об этом безобразии.

У этих, извиняюсь за выражение, - «технических служб», уверен, совести нет ни на грош. Ну, так, может быть у них хотя бы чувство страха есть в наличии? Уверен, что уважаемые жильцы дома этого случая без последствий не оставят.

А мэр наверняка сделает «организационные» выводы. И кому-то мало не покажется!

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Валерий 26.06.2020 в 05:05 А в чём собственно проблема состояла в конечном итоге? Кто-то банально перекрыл краны подачи воды в дом, а ваад не знает где эти краны стоят? Или запали щёки у отсекающей задвижки? И при чём здесь мэр?Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: дом без воды

Последние новости Ашкелона

Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020
Забота мэрии о детях медработников
Ирия
21.09.2020
Муниципалитет заботится о вашем досуге
Культура
21.09.2020
Пляж Длила очищен 1
Экология
21.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
21.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies