вход

Хорошая новость для пациентов с глаукомой

Медицина Среда, 06.01.2021 в 18:55
Медицинский центр «Барзилай» начал хирургическое вмешательство при глаукоме с использованием инновационной техники, первой в своем роде в Израиле, с минимумом инвазивных операций и без необходимости введения трубки или дренажа в глаз.

На этой неделе в Медицинском центре «Барзилай» была проведена инновационная операция по поводу глаукомы.

Операция проводится с использованием современной техники, которая снижает внутриглазное давление без необходимости вставлять трубку или дренаж в глаз.

Новая хирургическая техника появилась в Израиле в последние дни, и Медицинский центр «Барзилай» начал проводить операцию по удалению глаукомы с использованием этой техники - MIMS (минимально инвазивная микроклеростомия).

Директор Медицинского центра «Барзилай» профессор Янив Шерер: «Медицинский центр «Барзилай» постоянно обновляется и совершенствуется. И в рамках концепции совершенствования мы внедряем новые медицинские технологии и методы, чтобы улучшить качество предоставления медицинских услуг.

Новая технология лечения глаукомы - это прекрасная новость для тех, кто страдает этим заболеванием - с минимальным вмешательством и без необходимости вставлять дренаж, нам удается добиться значительного улучшения внутриглазного давления и значительного улучшения качества жизни пациентов».

Доктор Дрори Лилах, директор службы по лечению глаукомы в Медицинском центре «Барзилай», объясняет: «Операция является минимально инвазивной, короткой, которая включает минимум инвазивных действий без необходимости наложения глазных швов и без вставки дренажа или трубки.

Мы проводим операцию под местной анестезией, вводя капли, вызывающие анестезию глаза».

Доктор Дрори добавляет, что во время операции создается канал, который позволяет жидкости стекать из глаза. Создание этого канала занимает менее чем минуту благодаря новейшей хирургической технике.

Вся операция очень быстрая (несколько минут), сразу после ее окончания начинается дренаж жидкости через канал, а пациенту предписывают прекратить прием лекарства от глаукомы, в котором он нуждался в течение многих лет.

Телефоны для записи на прием в клинику глаукомы Медицинского центра Университета «Барзилай»: *5207, 08-6745207

Пресс-служба МЦ «Барзилай».
Фото: Давид Авиоз, медицинская фотография, пресс-секретарь МЦ «Барзилай».

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: медицинский центр Барзилай, глаукома, новое в лечении

Последние новости Ашкелона

Не стало Семёна Цванга
Происшествия
28.01.2021
Арестованы грабители синагоги
Происшествия
28.01.2021
Пятеро уголовников накачали наркотиками и изнасиловали школьницу
Происшествия
28.01.2021
Немного тепла для пожилых жителей в зимние дни
Помощь
27.01.2021
Новые сообщения на сегодняшний день
Ирия
27.01.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies