вход

Ход работ в парке Эко-спорт

Экология Понедельник, 25.04.2022 в 19:04
Герметизация озера на завершающей стадии. Строительство парка Эко-спорт, жемчужины городской природы в самом центре города, идет огромными темпами, и первая фаза, фаза герметизации комплекса, в котором предполагается создать самое большое в Израиле искусственное озеро находится на стадии завершения. Как только текущая фаза будет завершена, начнется фаза развития парка.

Герметизация озера в районе Агамим

Как известно, парк, расположенный недалеко от района Агамим, займет площадь в 600 дунамов, как часть экологического коридора, протянувшегося с востока на запад. На юге города находятся песчаные дюны, а на севере естественный бассейн, образующий большой зимний бассейн. Зимний бассейн является важной частью естественной дренажной системы на юге города, которая страдает от наводнений. Проект использует стоки в существующих и планируемых к строительству кварталов и направляет их через ландшафтные и инженерные сооружения в два водоема парка.

Парк спроектирован как современный экологический городской парк, который сохраняет природные ресурсы и экосистему, существующие в этом районе, и в соответствии с муниципальным видением будет служить центром для занятий легкой атлетикой и водными видами спорта.

План парка основан на взаимосвязи двух водоемов - естественного зимнего бассейна и нового искусственного озера. Зимний бассейн находится в самом сердце природной части парка, а рядом с ним запланированы места наблюдения за птицами и центр экологического просвещения.

Вокруг озера запланированы активные зоны, в том числе легкоатлетический стадион, гостевой дом для спортсменов, беговые дорожки, различные спортивные центры, кафе, открытый амфитеатр, детские площадки, газоны и места для пикника. Пешеходные тропы и велосипедные дорожки переплетают две части парка и создают границу между тихими и активными зонами парка.

Мэр Томер Глам: «Мы рады сообщить, что находимся на продвинутой стадии герметизации искусственного озера, самого большого в Израиле, которое будет построено в рамках парка Эко-спорт, прямо рядом с домом».

Фото: Эди Исраэль.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: бассейн, природа, Строительство, экология, озера

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies