вход

Израильский медицинский проект в Киеве

Медицина Понедельник, 25.01.2016 в 16:22
Программа направлена на повышение профессиональной квалификации украинских военных врачей.

25 января в 11.30 в украинской столице планируется проведение пресс-конференции с представителями проекта «Медицинский мост».

Проект Medical Bridge («Медицинский мост») – это совместная инициатива общественной организации Israeli Friends of Ukraine (Израиль), Межгосударственного Комитета Ротари Клубов Украины и Израиля ИСС, Ротари клуба Ашкелон и Ротари клуба Львов Княжеский, Медицинского центра «Барзилай» (г. Ашкелон, Израиль) и Медицинского центра «Эдит Вольфсон» (г. Холон, Израиль).

Эта программа направлена на повышение профессиональной квалификации украинских военных врачей в области хирургии и травматологии, а также гражданских врачей различных специальностей.

Дважды украинские медики стажировались в больнице «Барзилай» и один раз в больнице «Эдит Вольфсон».

«Положительные отзывы участников программе побудили нас к расширению спектра медицинских специализаций, по которым можно пройти обучение. Кроме хирургов и ортопедов, мы планируем пригласить гинекологов, урологов, кардиологов (в том числе детских), детских хирургов. В 2016 году в программе смогут принять участие 36 врачей разных профилей», – говорится в пресс-релизе мероприятия.

Программа рассчитана на 4 недели. В это время украинские врачи будут наблюдать за проведением операций и другими видами медицинских процедур в сопровождении русскоязычного врача, участвовать в обходах, заседаниях медицинского персонала, консилиумах, и тому подобное. На сегодняшний день 12 врачей прошли курс повышения квалификации в рамках этой программы.

Источник: jewishnews.com.ua

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Львов, сотрудничество, барзилай, Ашкелон, медицина, Израиль

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies