вход

Избран директор стратегического планирования мэрии

Ирия Четверг, 18.06.2020 в 19:50
Идо Ливна избран директором отдела стратегического планирования и инноваций.

Это новая должность в муниципалитете, которая будет включать, среди прочего, междисциплинарное стратегическое планирование города в соответствии с политикой мэра в координации с различными ветвями власти.

В среду Тендерный комитет муниципалитета Ашкелона единогласно избрал Идо Ливне на должность директора по стратегическому планированию и инновациям в муниципалитете.

Ливна, житель кибуца Рухама, имеет степень бакалавра в области менеджмента и маркетинга Университета Бен-Гурион и степень магистра делового администрирования университета Бар-Илан.

С 2017 года по настоящее время он занимал должность заместителя ответственного по Южному округу Министерства внутренних дел, а в предыдущие годы занимал, в частности, должность заместителя ответственного по Иерусалимскому округу МВД, занимал должность директора отдела маркетинговых проектов и дистрибуции в группе «Интеллект».

Он имеет большой опыт в управлении, экономическом развитии, планировании, контроле, реализации политики, осуществлении венчурных предприятий и многом другом. Ранее он также являлся представителем министрства в Комитете по планированию и строительству Южного округа, членом совета директоров Управления развития Негева и Экономической компании Бейт-Арье.

Это новая должность в муниципалитете, в рамках которой Ливне будет отвечать за междисциплинарное стратегическое планирование города в соответствии с политикой мэра и существующими данными и демографическими прогнозами; стратегический консалтинг и подготовку стратегического плана в координации с различными подразделениями; централизацию информации о планировании и развитии; работу с базами данных и многое другое.

Мэр Томер Глам: «Это важная должность, которая значительно усилит планы и проекты, которые мы начинаем для продвижения города Ашкелон во многих областях.

Идо Ливне: «Я благодарен за выражение доверия со стороны муниципалитета и его главы, а также за возможность работать в администрации одного из ведущих и развивающихся городов Израиля. Я с большим желанием приступлю к работе на благо жителей города».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: мэрия, новый чиновник

Последние новости Ашкелона

Министр Эдельштейн посетил больницу «Барзилай»
Медицина
11.08.2020
Нескучный иврит перед учебным годом
Образование
11.08.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
11.08.2020
Муниципалитет Ашкелона для местного бизнеса
Экономика
09.08.2020
Видео
И вновь морская полиция спасает людей
Происшествия
09.08.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies