вход

Город простился с Милой Мишаевой

Общество Пятница, 10.06.2016 в 18:09
Около 600 людей пришли на похороны Милы Мишаевой, жительницы города, которая была убита в теракте в Тель-Авиве. Многие из пришедших - жители города и его окрестностей, которые не были знакомы с Милой, но пришли на ее похороны в знак солидарности. На похоронах также присутствовал Министр Ури Ариэль.

Мэр Итамар Шимони также присутствовал на похоронах и произнёс траурную речь:
«Сегодня мы провожаем в последний путь Милу Мишаеву, которая была убита в теракте в Тель-Авиве террористами-злодеями, которые убили трех невинных людей и ранили еще четырех человек.

Мы также узнали, что Мила через нескольких месяцев должна было выйти замуж и успела позвонить своему жениху, чтобы сообщить о том, что ранена в теракте. К сожалению, она не пережила тяжелые ранения.

Мы ужаснулись, мы шокированы и потрясены тем, как одни люди могли так легко забрать жизни других людей без всякой причины, лишь за то, что весь их «грех» в том, что они были евреями.

В течение многих месяцев мы имеем дело с новым видом терроризма - индивидуальным террором, который очень трудно отследить и очень трудно предотвратить. Эта волна террора ударяет по нам в любом месте, в любое время, и никто не застрахован от этого.

Следующий убийца может быть практически одним из тех, кому промыли мозги - дети, подростки и взрослые, некоторые из них имеют семьи, имеют образование. Все приводится в движение от горячей ненависти и уверенности в том, что это сломит нас, что изгонит нас из нашей страны.

Но этого не будет! Стоимость жизни в нашей стране высоко ценится. Многие из нас потеряли родителей, потеряли детей, членов семьи или близких, друзей. Мы обречены жить «под мечом», но с другой стороны, мы опираемся на наших лидеров и нашу власть, которые обязаны действовать решительно против тех, кто восстает против нас.

Необходимо найти способ победить терроризм с полной силой, чтобы те, кто намеревается провести теракт, знали, какую цену они заплатят за свое решение. И чтобы они платили за это не только ценой своей жизни, но и ценой, которую заплатят все самые близкие им люди, родственники и те, кто помогает им.

Ни одна страна не потерпит такой реальности, когда человек выходит из дома, чтобы отдохнуть где-либо, и не возвращается домой.

Мое сердце с семьей Мишаевых – родителями Цви и Рицей, братьями Феликсом, Алексом и сестрой Натали. Весь Ашкелон скорбит вместе с вами, и знает, как трудно пережить такую страшную беду, которая постигла вас.

Никакие слова не утешат вас. Но все мы поднимаем глаза к небу в мольбе к Всевышнему воздать по заслугам всем нашим врагам и сотворить мир для нас и для всего Израиля.

Мила, дорогая, покойся с миром, а семье мы желаем, чтобы они больше никогда не познали такого горя».

Страница Фейсбук Кан Даром

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
IGOR 11.06.2016 в 13:53 СМЕРТЬ ТЕРРОРИСТАМ !!! СМЕРТЬ ПРОПОВЕДНИКАМ ТЕРРОРА !!! ТЮРЬМА ДЛЯ ТЕХ,КТО СВЯЗЫВАЕТ РУКИ НАШИМ СОЛДАТАМ !!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: похороны, Террор, Итамар Шимони, траур

Последние новости Ашкелона

Есть, о чём подумать
Экономика
31.10.2020
«Не транспорт» собирает «урожай»
Транспорт
30.10.2020
Встреча мэра с командующим округом Лахиш
Политика
28.10.2020
Муниципалитет присоединяется к борьбе с раком груди
Медицина
28.10.2020
Арестован подозреваемый в торговле наркотиками
Происшествия
28.10.2020
Ашкелон сегодня

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies