Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

«Город без насилия»: театр с участием школьников
15.04.2019 в 14:08 | Фото
1 2


После шести месяцев репетиций эта неделя достигла своего апогея - театрального проекта «Город без насилия», в котором шестиклассники представили свой оригинальный спектакль «Все зависит от нас».

К проекту «Город без насилия», который работает в нашем городе уже третий год, около полугода назад присоединились 120 учеников 6-х классов.

В течение этого периода учащиеся встречались с директором программы и ее инструкторами, изучали процесс расширения прав и возможностей, взяли на себя ответственность быть личным примером, обретали инструменты и навыки терпимость и сдержанности, и все это через ролевые игры и симуляции своей повседневной жизни.

Участники решили поднять и представить важные социальные проблемы, которые их беспокоят в израильском обществе в целом и среди молодежи в частности: феномен употребления алкоголя, насилие в Интернете, непринятие других, социальные стереотипы, насилие в школах и многое другое.

«Мы сами несем ответственность за свои действия. У нас есть возможность измениться и влиять, сделать общество более безопасным и к привести его к лучшему», - говорят учащиеся.

Проект сопровождался руководителем программы по предупреждению насилия, борьбе с наркотиками и алкоголем Орли Полет совместно с Фондом «The White Rock Rose», возглавляемым Лиат Машраки.

За этим важным проектом стоят инструкторы: Симха Махлуф, Шломо Блай, Тали Оппенхайм, Сарит Шрики и режиссер Йонатан Сабаг.

«Это первый образовательный проект такого рода, и я рад, что в Ашкелоне есть талантливые дети, которые через художественные образы доносят информацию.

Каждый из нас должен взять на себя ответственность и подать личный пример. Руководство муниципалитета будет продолжать поощрять проекты, направленные на ведение позитивного диалога и искоренение насилия. Спасибо всем, кто принял участие в этом проекте», - сказал мэр Томер Глам.

Заместитель мэра и директор по неформальному образованию Мирей Альтит также обратилась к участникам проекта: «Я вижу большое значение этого проекта. У нас есть дети и молодежь высокого качества, и я уверена, что Ашкелон занимает лидирующее положение с точки зрения ненасилия, терпения и терпимости. Успехов всем, кто занимается этим святым делом!».

Орли Полет: «Я горжусь вами и испытываю волнение каждый раз в конце этого важного проекта. Мне очень приятно видеть изменения в детях на протяжении всего проекта, с его начала до появления перед большой аудиторией зрителей на этой сцене.

Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех партнеров, участвующих в этом проекте - мэра Томера Глама, заместителя мэра руководителя проекта «Город без насилия» г-жу Мирей Альтит, руководство департамента образования, возглавляемого Ювалем Зузет, Родительский форум, возглавляемый Софи Хотовели и директоров начальных школ, которые помогли и поддержали руководство этим уникальным и значимым проектом».

Лиат Машраки: Фонд «The White Rock Rose» - это благотворительный фонд, который направляет свои усилия на продвижение детей и молодежи, особенно в городе Ашкелоне. Целью Фонда является создание лучшего будущего для детей и молодежи.

Мы верим, что благодаря театру дети достигли уверенности в себе, чувства самоидентификации, расширения прав и возможностей и самореализации. Хочу поблагодарить всех тех, кто принял участие в этом важном проекте, без которого этого бы не случилось».

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 19.04.2019 в 09:21
Задай вопрос – получи ответ. 579
0968672727 01.03.2019 в 13:17
Разыскиваю в ашкелоне 72
Rivkin-Law 01.01.2019 в 12:19
Советы адвоката А. Ривкина 294
Заказ билетов
Новости
19.04.2019
«Подарок» из Газы
18.04.2019
13 больниц против запрета хамец в Песах
18.04.2019
От Холокоста до Возрождения

Блог

13.04.2019
«Дунай, Дунай, а ну, узнай»…
11.04.2019
Опросы или о пользе уринотерапии
10.04.2019
Откровения от Хейфеца
Страницы
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
Выборы
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Выборы в Ашкелоне
1. Признать недействительными
2. Признать состоявшимися
3. Всё равно

Ответов: 9 | Результаты | Архив

Пользователи
GoldMan, kosta312, H2O, vik-vik
Именинники
linakog(56), Pusik0(40), VANESSA(49), Pusik02007(40), Lady26(41)

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2019

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK