вход

Феномен квадроциклов – настоящая опасность

Происшествия Воскресенье, 10.02.2019 в 17:35
В пятницу днем израильская полиция провела интенсивную и целенаправленную операцию с привлечением вертолетов авиационной части полиции.

Цель операции: борьба с владельцами транспортных средств повышенной проходимости (квадроциклов и мотоциклов), которые нарушают закон, ставят под угрозу свои жизни и жизни других людей, ухудшают качество жизни, наносят непоправимые повреждения пляжам и природным заповедникам Ашкелона и окрестностей.

В ходе операции с вертолета воздушной части израильской полиции оказывалась помощь наземным силам полиции в определении нарушителей.

В результате 16 тракторонов и мотоциклов были остановлены и осмотрены наземными силами полиции. Некоторым из их владельцев были выписаны штрафы за нарушении правил дорожного движения, включая повестки в суд для рассмотрения случаев нарушений и вынесения обвинительных заключений.

Кроме того, четыре транспортных средства были запрещены к эксплуатации по причине наличия серьезных дефектов, которые могут поставить под угрозу жизнь и здоровье участников дорожного движения. Одно транспортное средство отправлено на штрафную стоянку на 30 дней, а его владельцу выписано предписание явиться в суд из-за серьезности нарушений.

В ходе операции силы полиции преследовали двух молодых людей, пытавшихся скрыться от полиции на трактороне.

Благодаря поддержке с воздуха и решимости полицейских, нарушители были арестованы недалеко от Нетив-ха-Асара и переданы в полицию для допроса.

Этот тракторон был также конфискован по распоряжению сотрудника полиции на 30 дней за серьезное нарушение правил дорожного движения, связанное с опасностью для жизни участников дорожного движения.

«Мы будем продолжать постоянно работать над укреплением чувства безопасности и сохранением качества нашей жизни. Израильская полиция будет действовать против нарушителей правил дорожного движения, с одной стороны, и правонарушений, которые создают неудобства для нормативной общественности, с другой стороны, всеми доступными ей средствами - на суше, на море и в воздухе», - сказали в полиции.

Фото: пресс-служба израильской полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: вертолёт полиции, штрафстоянка, погоня, арест, квадроциклы

Последние новости Ашкелона

Требуется помощь в поиске пропавшей девочки
Происшествия
24.10.2020
Пожар в квартире жилого дома
Происшествия
24.10.2020
Попытка ограбления сорвалась
Происшествия
23.10.2020
Запрет на разведение костров в ближайшие выходные
Экология
23.10.2020
В драке был порезан 17-летний подросток
Происшествия
23.10.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies