вход

Два новых спортивных зала в районе Барнеа

Спорт Четверг, 22.07.2021 в 14:54
Состоялась торжественная церемония открытия двух новых спортивных залов в районе Барнеа.

Залы были построены с помощью «Мифаль-ха-Пайс» и инвестиций в размере 18 миллионов шекелей. Новые спортивные центры предоставят школьникам и детям, проживающим в районе, проводить общественные и спортивные мероприятия.

В среду 21 июля в школах «Мицпе Барнеа» и «Мицпе Ямим» при сотрудничестве с «Мифаль ха-Пайс» были открыты два новых спортивных зала..

В новом спортзале Ашкелона

На мероприятии присутствовали мэр Томер Глам, менеджер по строительству «Мифаль ха-Пайс» Ирит Бен Менахем, директор департамента культуры, молодежи и спорта Дафна Битон, директор департамента спорта муниципалитета Марсель Бордман, управленческий персонал, учителя и ученики.

Новые залы были построены с помощью «Мифаль-ха-Пайс» и инвестиций в размере 18 миллионов шекелей.
В течение дня спортивный зал будет использоваться школьниками для занятий физкультурой, а во второй половине дня - для занятий спортом сообществом жителей близлежащих районов.

В новом спортзале Ашкелона

Результатом сотрудничества между муниципалитетом Ашкелона и «Мифаль-ха-Пайс» стало осуществление важного проекта для учащихся города: строительство новых, инновационных и современных спортивных залов, которые включают современные и высококачественные тренажеры, баскетбольную площадку, 241 мест для зрителей и раздевалки.

Мэр Томер Глам: «Я приветствую сотрудничество с «Мифаль-ха-Пайс». Это хорошая новость для школьников и жителей района, которые тренируются во второй половине дня. Мы продолжим реализацию проектов и сделаем спорт и здоровый образ жизни доступными для всех жителей города Ашкелон».

Менеджер по строительству «Мифаль-ха-Пайс» Ирит Бен Менахем: «Мы счастливы и гордимся тем, что открыли сегодня два новых спортивных зала в Ашкелоне и поздравляем жителей с еще одним важным шагом в продвижении спорта в жизни общества.

«Мифаль-ха-Пайс» вкладывает много ресурсов в повышение качества жизни жителей Ашкелона в самых разных областях, я хотела бы поблагодарить руководство муниципалитета и его главу г-на Томера Глама за плодотворное сотрудничество с нами, которое проистекает из его глубокой приверженности благополучию всех жителей города и непрерывного улучшение качества их жизни».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
стар григ 22.07.2021 в 23:33 Их еще почти год назад построили
Проснулись господа...Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Мафаль-а-паис, Спорт, спортзалы, открытие

Последние новости Ашкелона

Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
20.01.2022
Ситуация с коронавирусом в Ашкелоне
Медицина
20.01.2022
Соцслужба муниципалитета вместе с жителями и в пятую волну
Помощь
19.01.2022
Новое помещение морской полиции в Марине Ашкелона 1
Помощь
19.01.2022
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
19.01.2022

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies