вход

Для жителей с особыми потребностями

Помощь Среда, 20.01.2021 в 17:25
Началась работа по созданию дневного центра «Тамар». Жители города с ограниченными интеллектуальными возможностями и пороками развития получат структуру, которая будет отвечать их потребностям.

В последние дни муниципалитет Ашкелона начал работы по строительству новой структуры для Дневного центра «Тамар», который обеспечит достойное и доступное решение проблем для жителей в возрасте 21 года и старше с ограниченными интеллектуальными возможностями и нарушениями развития.

Дневной центр «Тамар» - дневной лечебно-медсестринский центр, обеспечивающий профессиональную и социальную деятельность, и который уже много лет работает в Ашкелоне.

Строительство сестринского центра «Тамар»

Около полутора лет назад по инициативе мэра Томера Глама центр был временно перенесен из старого заброшенного здания, в котором он действовал, в Общественный центр «Вольденберг», пока не будет построено новое здание, недалеко от школы «Харель» на ул. Шай Агнон.

Работы уже начались, и по их завершении эта группа жителей получат современное помещение, которое будет отвечать их потребностям.

Стройка сестринского центра «Тамар»

Напомним, что, несмотря на сегодняшние проблемы, в течение года в Ашкелоне открылся первый в своем роде многоцелевой центр, который уже отвечает потребностям обеспечения занятости, общения и досуга людей с ограниченными возможностями.

Мэр Томер Глам: «Жители с особыми потребностями особенно близки моему сердцу, и я продолжаю работать над тем, чтобы обеспечить им как можно более высокое качество жизни. В эти дни мы реализуем еще один проект для благополучия жителей с ограниченными возможностями - Дневной центр «Тамар».

После того, как его строительство будет завершено, это центр предоставит терапевтическое и реабилитационное лечение для жителей в возрасте 21 года и старше с ограниченными интеллектуальными возможностями и пороками развития и будет сопровождать их до старости».

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Строительство, центр Тамар, люди, с ограниченными возможностями

Последние новости Ашкелона

Вспышка коронавируса в доме престарелых
Медицина
15.04.2021
Фото
Тысячи участников празднования Дня независимости 1
Общество
15.04.2021
Для людей с особыми потребностями
Образование
15.04.2021
Реконструкция на улице Хационут идет полным ходом
Ирия
15.04.2021
Вниманию нуждающихся граждан! 1
Помощь
14.04.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies