вход

Делегаты из Балтимора возвращаются в Ашкелон

Общество Среда, 29.06.2022 в 17:59
13 членов делегации из Балтимора приехали в гости к членам делегации Ашкелона, чтобы поближе познакомиться с жизнью нашего города.

На этой неделе делегация из 13 представителей Балтимора была принята в домах участников программы «Кешер» в Ашкелоне.

За последние два года, от начала коронавируса до операции «Страж стен», которую пережил город Ашкелон, не проводилось ни одной экспедиции. И в течение этих двух лет каждая группа, как ашкелонская, так и балтиморская, проводила совместные масштабные встречи в «ZOOM» или очные встречи между членами местных групп в своих городах.

«Кешер» — это программа, целью которой является объединение взрослых в обеих общинах по вопросам еврейской идентичности и жизни общины.

Изюминкой программы является встреча каждой группы в соответствующей общине, чтобы познакомиться с общиной и узнать о разной, но в то же время похожей еврейской жизни.
После двух лет без встреч на этой неделе состоялась первая встреча членов двух групп лицом к лицу.

Члены делегации из Балтимора прибыли в Ашкелон и целую неделю гостили у членов ашкелонской делегации, знакомились с их большими семьями, едой и обычаями каждой семьи. Кроме того, участники программы приняли участие в совместных семинарах, познакомились с городом Ашкелон и даже отправились в тур «по безопасности» на юге.

Целый день был посвящен знакомству с городом Ашкелон и проектами, в которых участвует партнерство Ашкелон-Балтимор: сельскохозяйственная образовательная ферма, Центр абсорбции «Бейт Канада», проект «Наарей халайт».

В сентябре этого года члены группы из Ашкелона совершат ответную поездку, чтобы познакомиться с еврейской общиной Балтимора.

Заместитель мэра Мирей Альтит: «Партнерство Ашкелон-Балтимор работает в городе уже 18 лет и вносит большой вклад в проекты с участием различных слоев населения, особенно молодежи.

Партнерство занимается важными связями и важными проектами в городе. От своего имени и от имени мэра Томера Глама мы благодарим всех, кто участвует в благословенной работе».

Майкл Грин, председатель проекта в Балтиморе: «Это не первый мой визит в Ашкелон за 10 лет моей деятельности в проекте, но впервые я являюсь гостем в доме ашкелонцев и чувствую себя частью семьи.

Я надеюсь, что все, кто участвовал в программе и лично испытал на себе смысл истинной связи с членом партнерства, будут и впредь активно участвовать в его работе и укреплять его».

Робин Ньюман, председатель проекта в Балтиморе: «У нас были опасения, прежде чем мы приехали в Ашкелон, о приеме в домах людей, которых мы никогда не встречали, но с первого момента мы почувствовали, что прибыли домой, в новую семью».

Сигал Ариэли, директор партнерства: «Два года проводились встречи групп, каждая в своей общине. Мы встречались с лекторами из еврейского мира, проводили экскурсии и мастер-классы и планировали совместную встречу. Мы все взволнованы и ждем встречи и знакомства с еврейской общиной в Балтиморе».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: города-побратимы, Встреча друзей, Балтимор, Гости города

Последние новости Ашкелона

Подарок Фонда Дружбы Ашкелону
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» готов к работе в обычном формате
Медицина
08.08.2022
Возвращаемся к обычной жизни
Политика
08.08.2022
МЦ «Барзилай» (обновление)
Медицина
08.08.2022
"Точечная ликвидация" самоуважения
Политика
08.08.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы верите в экономические реформы нового правительства?

1. Да
2. Нет
3. Затрудняюсь с ответом
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies