вход

Делегация из Бельгии с визитом в Ашкелон

Ирия Понедельник, 08.07.2019 в 10:34




Делегация из города Льеж посетила наш город в качестве гостя Ашкелонской водной корпорации. Мэр Томер Глам: «Приезд делегации и сотрудничество между двумя странами и двумя городами имеют большое значение».

В состав делегации, посетившей Ашкелон на этой неделе, вошли 14 представителей Бельгийской водной корпорации во главе с мэром Льежа Вилли Дамье. Приезд делегации является инициативой мэра Томера Глама и председателя Водной корпорации Бени Вакнина в рамках совместного сотрудничества.

Визит начался с лекции генерального директора Водной корпорации Шая Хазот на тему кибербезопасности инфраструктуры. Затем делегация совершила поездку на Марину и к водоочистным сооружениям. Визит завершился встречей с представителями муниципалитета в мэрии.

Мэр Томер Глам приветствовал делегацию и отметил большую важность их визита и сотрудничества, которое происходит между двумя странами и городами по вопросу водоснабжения.

Мэр также коснулся проблем, с которыми сталкивается Ашкелон из-за его географического положения и нахождения на границе с Газой: «Недавно мы столкнулись с реальными боями - четыре человека были убиты, четверо получили серьезные ранения и 42 получили ранения средней степени тяжести», - сказал он.

Я надеюсь, что вместе мы сможем найти подходящее решение проблемы отходов, которые Палестинская администрация сбрасывает в море. Для нас важно создать диалог для будущего всех жителей региона».

В конце своего выступления мэра вручил мэру Льежа сувенир с изображением герба города и выразил надежду, что новые связи принесут плоды на благо будущего поколения.

Мэр Льежа приветствовал совместный проект между двумя городами и выразил надежду, что этот проект поможет укреплению мира в регионе и что все могут жить вместе в полной гармонии. Он добавил, что заинтересован в посещении городов Западного берега с целью продвижения проекта.

Генеральный директор Водной корпорации Льежа поблагодарил за теплый прием, оказанный муниципалитетом и водной корпорацией, пожелал проекту долгой жизни и отметил, что мир также проходит через водный проект.

Заместитель мэра Софья Бейлин приветствовала делегацию и отметила важность этих связей между двумя городами.

Бени Вакнин выступил с лекцией на тему устойчивости городов, Хаим Мор Йосеф представитель службы безопасности выступил с лекцией об устойчивости города перед лицом терактов, а директор департамента социального обеспечения Мазаль Леви - с лекцией на тему «Помощь населению во время террористической атаки».

В визите также приняли участие заместитель мэра Дорон Накшари и заместитель директора по социальному обеспечению Давид Вольфсон.

Фото: Фото Йосси и Узи.
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Гости города, Льеж Бельгия, В Ашкелоне, водная корпорация

Последние новости Ашкелона

Есть, о чём подумать
Экономика
31.10.2020
«Не транспорт» собирает «урожай»
Транспорт
30.10.2020
Встреча мэра с командующим округом Лахиш
Политика
28.10.2020
Муниципалитет присоединяется к борьбе с раком груди
Медицина
28.10.2020
Арестован подозреваемый в торговле наркотиками
Происшествия
28.10.2020
Ашкелон сегодня

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies