вход

Чрезвычайный бюджет чрезвычайно урезан!

Политика Воскресенье, 09.02.2020 в 10:06
Ожидается, что правительство утвердит чрезвычайный бюджет для Ашкелона в воскресенье: вот что мы получим...

После того, как решение о переносе срочного бюджетирования для города Ашкелон вызвало переполох, план, как ожидается, вернется на заседание кабинета в воскресенье в несколько ограниченном формате, чем первоначальный план.

Все детали

Публикации о том, что правительство откладывает чрезвычайное бюджетирование для защиты города , вызвали большой шум в городе и особенно разочарование среди жителей, которые страдают от ситуации с безопасностью в течение многих лет.

Члены Кнессета «Кахоль-Лаван» воспользовались этой возможностью и посетили правительство во время экскурсий по городу, к которым также присоединился заместитель мэра Итай Сахар. По сообщениям, мэр Томер Глэм также был взбешен этим и приказал прекратить выполнение соглашения о крыше в Ашкелоне.

Теперь в воскресенье было принято решение представить правительственный план «Помощь Ашкелону из-за ситуации с безопасностью». Это план значительно меньший, чем оригинальный.

Вот как он выглядит:

Министерство внутренних дел выделит 1 миллион шекелей (вместо 4,5 миллионов шекелей, выделенных в первоначальном плане) муниципалитету Ашкелона для финансирования расходов на оборону по результатам двух раундов боевых действий в мае и ноябре 2019 года.

На подготовку к чрезвычайным ситуациям будет выделено 9 млн. Шекелей (вместо 10,5 млн. Шекелей), что означает: немедленную реконструкцию 60 нештатных государственных приютов; И срочная установка 6 высотных камер для наблюдения за обстрелами и решения сценариев городской безопасности.

Полностью отменено: выделение 3 млн. Шекелей из Министерства строительства и жилищного строительства для помощи детям младшего возраста в преодоления ситуации с безопасностью.

Министерство труда и социального обеспечения выделит полмиллиона шекелей (вместо 5 миллионов шекелей) на детские сады. Министерство также выделило полмиллиона шекелей, чтобы повысить общественную активность городского населения.

Министерство образования выделит 2,3 миллиона шекелей для психологической помощи учащимся, а также поддержки городской системы образования и воспитания.

Министерство экономики и промышленности окажет помощь на сумму до 3 млн. шекелей в возведении забора безопасности для южной промышленной зоны в Ашкелоне из-за угрозы безопасности - вторжения с моря вдоль и вблизи прибрежной полосы.

Министерство общественной безопасности выделит 1,2 млн. шекелей для установки в Ашкелоне пляжной камеры, чтобы помочь полиции в управлении и контроле, а также обеспечить раннее предупреждение и реагирование на террористические инциденты, которые могут проникать в Ашкелон с моря.

Министерство здравоохранения выделит 100 тыс. шекелей для проведения курсов по оказанию первой медицинской помощи психиатрическим службам для городских служащих.

Центр устойчивости, который начнет свою работу в этом году, получит дополнительно 1,5 млн. шекелей по сравнению с уже выделенными 1,5 млн. шекелей.

Командование Службы Тыла выделит дополнительно 30 охранников для работы по всему городу.

Кроме того, правительство обратится к руководству Фонда чистого сохранения с просьбой рассмотреть возможность выделения 8 млн. Шекелей муниципалитету Ашкелона для строительства системы управления отходами и еще 8 млн. шекелей для строительства муниципальной установки по переработке мусора.

Вопрос об обновлении городов стоит на пороге, когда правительство позволит, в рамках соглашения о крыше, выделить около 15 процентов единиц жилья во всем соглашении на обновление городов. Это 4768 единиц, которые будут использоваться в качестве участков под застройку для подрядчиков, которые будут выполнять обновление городов в старых кварталах города.

Решение уже включено в повестку дня заседания правительства в это воскресенье, и к настоящему времени большинство министров уже объявили, что поддержат его, и если ничего неожиданного не произойдет, оно должно быть принято.

Автор: Дэвид Леви, сайт Кан-Даром

Как вам такой бюджет?

Комментариев: 1
стар григ 09.02.2020 в 14:53 А то??
Губу развесили
Сразу было понятно что мифСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: безопасность

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies