вход

Бороться с террором должны и политики

Политика Понедельник, 12.09.2016 в 12:42


Выступая сегодня (12 сентября) на 16-ой конференции Института международной политики по борьбе с терроризмом (ICT), лидер партии «Еш Атид», депутат Кнессета Яир Лапид заявил, что террор – это система, с которой нужно бороться:

«Борьба с террором должна вестись на всех уровнях: политическом, финансовом, судебном, в СМИ и социальных сетях. Это должна быть борьба, согласованная со всеми демократическими странами. Должен быть выработан единый план, которого все будут придерживаться. Как вы знаете, это не то, что происходит на самом деле.

Международные организации во главе с ООН вместо того, чтобы все время осуждать Израиль, должны были разработать глобальную и эффективную стратегию по борьбе с террором, но они до сих пор этого не сделали. Я неоднократно отмечал, что деятельность ООН давно утратила здравый смысл и не вызывает доверия.

Организация стала заложницей антидемократических государств. ООН, как заезженная пластинка, продолжает гнуть свою линию, осуждая Израиль», - заявил на конференции депутат Кнессета Яир Лапид.

В своей речи лидер партии «Еш Атид» также отметил, что Израиль, имеющий огромный опыт и возможности, может возглавить борьбу с терроризмом, но для этого нам нужна безоговорочная поддержка США.

«Израиль должен вести умную внешнюю политику, более эффективную и гибкую, чем та, что он ведет сегодня. Мы должны уметь отстаивать свои интересы, защищать их, избегая при этом публичных грязных конфликтов с американским правительством, которые только ослабляют наши позиции. Американцы понимают, что у нас свои интересы и в определенных вопросах мы никогда не прогнемся. Они это понимают и принимают.

Им только не понятно, почему некоторые израильские политики для поднятия собственного рейтинга на родине непременно должны их оскорблять», - заявил лидер партии «Еш Атид», депутат Кнессета Яир Лапид.

Завершая свое выступление на конференции, парламентарий подчеркнул, что борьба с террором и создание расширенного стратегического плана при поддержке международного сообщества – это вызов нынешнему политическому руководству страны.

Именно они, а не только военные, должны разработать такой план. Он должен быть понятен всему миру, и тогда весь мир поддержит его.

Пресс-служба фракции «Еш Атид»

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: политики, Террор, оон, борьба, военные

Последние новости Ашкелона

Вслед за Бней-Браком - Ашкелон и др. 1
Происшествия
05.04.2020
Операция против нарушителей распоряжений Минздрава 1
Общество
05.04.2020
Пожар на ул. Ханевиим
Происшествия
05.04.2020
Будет ли закрыт Ашкелон на карантин?
Общество
05.04.2020
Утренняя сводка из больницы «Барзилай»
Медицина
05.04.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы соблюдаете карантин?

1. Да
2. Частично, без фанатизма
3. Нет
4. А что это?
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies