вход

Борьба с гусеницами тутового шелкопряда

Экология Понедельник, 23.12.2019 в 15:14
Отдел по борьбе с вредителями в муниципалитете Ашкелона предупреждает, что контакт с личинками тутового шелкопряда может вызвать серьезные ожоги кожи и глаз.

Отдел по борьбе с вредителями департамента ветеринарии муниципалитета Ашкелона в настоящее время проводит активную работу по профилактической обработке сосен от личинок тутового шелкопряда, которые наносят вред соснам, а также могут представлять опасность для людей.

Личинки процессии сплетают обыкновенное гнездо, завернутое в яркие шелковые нити и подвешенное на сосновых ветвях. Тела этих гусениц покрыты волосками, которые при выпадении могут вызвать серьезные ожоги кожи и глаз. Отдел по борьбе с вредителями отмечает, что личинки развиваются в течение зимнего сезона, начиная с сентября и питаются хвоей сосны.

Директор отдела Рами Натаниэль обращается к жителям с просьбой при обнаружении поврежденных деревьев обращаться в городской центр 106 или сообщить об этом в департамент по борьбе с вредителями. Он также добавляет: «В случае контакта с волосками гусеницы, место поражения должно быть хорошо промыто проточной водой и в серьезных случаях необходимо обратиться к врачу».

Пресс-служба муниципалитета.

Вы довольны этой информацией?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Вредитель, личинка

Последние новости Ашкелона

Занятия в учебных заведениях отменены
Образование
23.02.2020
В больницу «Барзилай» поступили 2 пострадавших
Медицина
23.02.2020
Профессор Эйдельман в Сдероте
Происшествия
23.02.2020
Ракетный обстрел Ашкелона
Происшествия
23.02.2020
Ашкелонский «Научный парк» как учебная модель
Образование
23.02.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies