вход

«Большие в форме» - в Ашкелоне прошла церемония беретов

Образование Среда, 23.12.2020 в 19:07
Вчера (вторник) мэр принял участие в Церемонии беретов для солдат ЦАХАЛа, жителей города, выпускников специальных учебных заведений, участвующих в проекте «Большой в форме», объединяющем около 500 молодых людей с особыми потребностями на 40 базах ЦАХАЛ по всей стране.

Этот проект является инициативой ассоциации «Яд ле елед» и организован в сотрудничестве с муниципалитетом Ашкелона, отделом специального образования департамента образования.

Церемония прошла на базе Зиким, по ее окончании были вручены береты Командования службы тыла воинам спасательного отряда. На церемонии присутствовали директор школы Хагит Роках, командир базы Шломи Бен Яир, генеральный директор ассоциации Мэнди, владелец компании «Раз-Гал» Мали Шапира, и директор отдела специального образования Галит Марчиано.

Мэр Томер Глам: «Я был очень рад открыть рабочий день церемонией вручения беретов солдатам «Большие в форме», выпускникам наших специальных учебных заведений, которые выбрали военную службу и сделали свой значительный и уникальный вклад в жизнь страны.

Каждый из них доказывает, что небо никогда не является пределом, когда вы действуете всей душой, всем сердцем и верой. Желаю вам успешной службы.

«Болбшие в форме» - это организация с большим видением и еще большей производительностью. То, что вы даете этим детям, - большая честь. Береги себя, поднимайся и добивайся успеха».

Генерал-майор Габи Офир, председатель Движения «Яд ле елед миюхад»: «Когда я начал эту программу 30 лет назад с моей дочерью, страдающей синдромом Вильямса, я не представлял, насколько важной станет эта программа для этих молодых людей и для тех баз, в которых они служат.

Я от всей души благодарю муниципалитет Ашкелона во главе с мэром Томером Гламом за поддержку с первого момента».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: призывники, из Ашкелона, церемония

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies