вход

Ашкелонские аферисты

Происшествия Вторник, 16.05.2017 в 12:01
Прокуратура Южного округа (уголовная) подала в суд Ашкелона обвинительное заключение против семи обвиняемых, в том числе Яакова (Джеки) Mорсиано и Рои Бар Эйтана, жителей Ашкелона.

В обвинительном заключении им вменяется изготовление и распространение поддельных теудат-зеутов, чеков, кредитных карт, водительских прав, а также производство и подделку банкнот.

Другие обвиняемые, проходящие по этому делу: Уриэль Барми и Ринат (Ринго) Пинхасов - жители Акко, Даниэль Бухбут - житель Тель-Авива, Шимон Бухбут - житель Од ха-Шарона, Йоэль Хиршхойт - житель Холона.

Для удобства Морсиано и Бар Эйтан сняли три квартиры в Ашкелоне, чтобы жить в них и «работать», а также для встречи с другими подельниками.

За последние годы преступники обзавелись различным специальным оборудованием для подделок - принтерами для печати банкнот, поддельных удостоверений, специальный принтер для печати пластиковых карт с магнитной полосой, пластиковые карточки с магнитной полосой, компьютеры и специализированное программное обеспечение, машинка для резки банкнот и других документов и прочее.

Впоследствии, оба обвиняемых из разных источников собрали идентифицирующую информацию на десятки тысяч людей, включая имена, адреса, идентификационные номера, банковские счета, номера кредитных карт и другую кредитную информацию.

В результате, используя это оборудование, они изготовили десятки «наборов» чеков и удостоверений личности, десятки «наборов» кредитных карт и удостоверений личности, два комплекта водительских прав и фальшивых купюр на сумму свыше 160.000 шекелей.

В обвинительном заключении против обвиняемых отражены отягчающие обстоятельства в изощренности, масштабности и универсальности в сборе информации о реальных людях и их частных данных для подделки различных типов документов.

Прокуратура обратилась с просьбой ареста некоторых из обвиняемых до окончания судебного разбирательства против них.

Двое обвиняемых (Шимон Бухбут и Йоэль Хиршхойт) отпущены под ограничительные условия.

По материалам интернета.
Фото: Юрий Гольдман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: масштабность, суд в Ашкелоне, фальшивые купюры

Последние новости Ашкелона

Вслед за Бней-Браком - Ашкелон и др. 1
Происшествия
05.04.2020
Операция против нарушителей распоряжений Минздрава 1
Общество
05.04.2020
Пожар на ул. Ханевиим
Происшествия
05.04.2020
Будет ли закрыт Ашкелон на карантин?
Общество
05.04.2020
Утренняя сводка из больницы «Барзилай»
Медицина
05.04.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы соблюдаете карантин?

1. Да
2. Частично, без фанатизма
3. Нет
4. А что это?
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies