вход

Ашкелонские аферисты

Происшествия Вторник, 16.05.2017 в 12:01
Прокуратура Южного округа (уголовная) подала в суд Ашкелона обвинительное заключение против семи обвиняемых, в том числе Яакова (Джеки) Mорсиано и Рои Бар Эйтана, жителей Ашкелона.

В обвинительном заключении им вменяется изготовление и распространение поддельных теудат-зеутов, чеков, кредитных карт, водительских прав, а также производство и подделку банкнот.

Другие обвиняемые, проходящие по этому делу: Уриэль Барми и Ринат (Ринго) Пинхасов - жители Акко, Даниэль Бухбут - житель Тель-Авива, Шимон Бухбут - житель Од ха-Шарона, Йоэль Хиршхойт - житель Холона.

Для удобства Морсиано и Бар Эйтан сняли три квартиры в Ашкелоне, чтобы жить в них и «работать», а также для встречи с другими подельниками.

За последние годы преступники обзавелись различным специальным оборудованием для подделок - принтерами для печати банкнот, поддельных удостоверений, специальный принтер для печати пластиковых карт с магнитной полосой, пластиковые карточки с магнитной полосой, компьютеры и специализированное программное обеспечение, машинка для резки банкнот и других документов и прочее.

Впоследствии, оба обвиняемых из разных источников собрали идентифицирующую информацию на десятки тысяч людей, включая имена, адреса, идентификационные номера, банковские счета, номера кредитных карт и другую кредитную информацию.

В результате, используя это оборудование, они изготовили десятки «наборов» чеков и удостоверений личности, десятки «наборов» кредитных карт и удостоверений личности, два комплекта водительских прав и фальшивых купюр на сумму свыше 160.000 шекелей.

В обвинительном заключении против обвиняемых отражены отягчающие обстоятельства в изощренности, масштабности и универсальности в сборе информации о реальных людях и их частных данных для подделки различных типов документов.

Прокуратура обратилась с просьбой ареста некоторых из обвиняемых до окончания судебного разбирательства против них.

Двое обвиняемых (Шимон Бухбут и Йоэль Хиршхойт) отпущены под ограничительные условия.

По материалам интернета.
Фото: Юрий Гольдман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: масштабность, суд в Ашкелоне, фальшивые купюры

Последние новости Ашкелона

Мэр поблагодарил руководителей отделений короны МЦ «Барзилай»
Медицина
20.10.2021
Ашкелон отмечает 26 лет со дня убийства Ицхака Рабина
Политика
20.10.2021
Мэр встретился с председателем студенческой ассоциации
Образование
20.10.2021
День физической культуры ЦАХАЛ в Ашкелоне
Спорт
20.10.2021
Площадь имени Давида Аарони (ז''ל)
Общество
20.10.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies