вход

Ашкелон в борьбе с коронавирусом

Медицина Понедельник, 07.09.2020 в 19:23
Сегодня, 7 сентября, мэр Томер Глам повторно собрал руководителей муниципальных структур для обсуждения данных по заболеваемости в Ашкелоне. Также в течение дня мэр провел телефонные беседы с представителями Министерства здравоохранения и Министерства главы правительства о действиях муниципалитета по снижению заболеваемости и прекращению распространения вируса.

Борьба с коронавирусом в Ашкелоне

Помимо расширения мер контроля за соблюдением правил, интенсификации разъяснительной работы и продолжении деятельности станции тестирования для широкой публики, сегодня принято решение о прекращении работы рынка, действующего по вторникам в торговом центре «Лев-Ашкелон», а также клубов МОФЕТ и дневных центров для пожилых, для сведения к минимуму возможности инфицирования для «групп риска».

Борьба с коронавирусом в Ашкелоне

«Параллельно с этим мы продолжаем разъяснительную работу и даже заметно усиливаем контроль за соблюдением правил по всему городу, чтобы снизить заболеваемость. Вместе с тем, многое зависит от личного поведения каждого из нас и соблюдения правил. Со своей стороны, мы предпримем любые усилия, чтобы добиться результата. Возьмите на себя ответственность и вы. Это нам по силам», - сказал мэр.

Также был создан специализированный координационный центр по борьбе с эпидемией, в который входят представители муниципальных структур, Службы тыла и полиции.

Борьба с коронавирусом в Ашкелоне

Сегодня же мэрия дала старт разъяснительной кампании под девизом «Ашкелон - красный или зеленый? Все зависит от вас» с использованием социальных сетей, плакатов, развешанных по городу и в его ключевых точках и других средств.

Ее задача - разъяснить необходимость соблюдения требований Минздрава и возможные последствия их нарушений. «Разъяснительный патруль», действовавший в начале «второй волны», также возобновит свою деятельность, раздавая жителям города плакаты и маски с тем же девизом.

Пресс-служба муниципалитета
Фото: Сиван Матоди

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Игорь Ципин 07.09.2020 в 21:59 Где находится этот центр ? Телефон , адрес ,время приёма и к кому обращаться или ,,на деревню дедушке,,Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: муниципалитет и корона, коронавирус в городе

Последние новости Ашкелона

Открывается 4-я палата для заражённых
Медицина
27.09.2020
Работы по ремонту затопленного волнолома 1
Туризм
24.09.2020
Две важные новости для местного бизнеса
Экономика
24.09.2020
Авария в Ашкелоне
Происшествия
23.09.2020
Угрозы Нетаниягу: ашкелонцу вынесен приговор
Происшествия
23.09.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies