вход

Ашкелон и Пушкин – города побратимы

Политика Вторник, 19.11.2019 в 16:55
В Пушкинском районе г. Санкт-Петербурга (Россия) проживают около 218.000 жителей. Мэр Томер Глам: «Мы открываем дверь для сотрудничества с одной из великих держав».

прошлый четверг оба города подписали соглашение об альянсе городов-побратимов между мэром Томером Гламом, первым заместителем мэра Софьей Бейлиной, председателем комитета по международным отношениям г. Санкт-Петербурга Сергеем Марковым и мэром г. Пушкин Екатериной Коваленко.



В теплой обстановке, через несколько часов после прекращения обстрелов, высокие представители городов заявили о том, что они будут всесторонне содействовать укреплению дружбы и развитию сотрудничество между Пушкинским районом г. Санкт-Петербурга и городом Ашкелон в областях экономики, промышленности и торговли, а также образования, туризма, культуры, молодежи, спорта и физического воспитания.

Мэр Томер Глам: «Мы открываем дверь для сотрудничества с одной из великих держав. У нас много общего, и мы считаем город Пушкин, безусловно, может внести свой вклад в сотрудничество с Ашкелоном во многих областях».

Первый заместитель мэра Софья Бейлина: «Следует отметить, что дружба между городом Ашкелон и Пушкинским районом Санкт-Петербурга сложилась уже много лет назад. Союз городов-побратимов между двумя органами власти неизбежно поможет продвигать совместные проекты в интересах жителей обеих сторон».

Председатель Комитета по международным отношениям Санкт-Петербурга Марков Сергей приветствовал соглашение, отметив, что Российская Федерация поддерживает и поощряет сотрудничество между городами, и он лично считает, что эти отношения являются плодотворными и взаимно эффективными.

Он также добавил: «Мы знаем, что администрация города Ашкелон, возглавляемая г-ном Томером Гламом и его заместителем г-жой Софьей Бейлиной, очень много делает для жителей города, ветеранов Второй мировой войны, за что мы особенно благодарны. Дружеские связи между нашими жителями помогут укрепить связи между нашими городами, а также нашими странами».

Екатерина Коваленко, заместитель главы Пушкинского района, выступила от имени главы администрации района Владимира Омланницкого.

Игорь Мартынов, советник российского посольства в Израиле, также поздравил с подписанием Соглашения о городах-побратимах, сказав, что он считает, что Ашкелон и Пушкинский район могут сотрудничать по важным проектам, и надеется, что мы скоро услышим об их совместном проекте.

Фото: Эльдад Овадия.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Эмануил 24.11.2019 в 12:03 Побротимство с Пушкином - солидное соглошение!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: мэр, побратимы, пушкин, Ашкелон, город

Последние новости Ашкелона

«Экспресс библиотека» для 98-летней Иды
Культура
25.01.2021
Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies