вход

Арестованы поджигатели

Происшествия Воскресенье, 26.11.2017 в 09:33
Расследование, профессионально проведенное полицией, привело к аресту двух подозреваемых в возрасте 32 и 38 лет, жителей Ашкелона, которые в ишуве Алума подожгли служебное здание.

Две недели назад, 13 ноября, в полицию поступило сообщение о двух подозрительных молодых людях, одетых в черное, которые вышли из своего автомобиля в деревне Алума, неподалеку от Кирьят-Гата. Наряд полиции, который выехал по вызову, был проинформирован о том, что подозреваемые вернулись в свой автомобиль и покидают территорию.

Полицейская группа смогла идентифицировать автомобиль подозреваемых, номерные знаки на котором были заклеены скотчем, а само транспортное средство на большой скорости пересекло перекресток, не соблюдая сигнал светофора. После задержания транспортного средства оба подозреваемых были допрошены в полицейском участке Кирьят-Гата.

В ходе расследования выяснилось, что причиной преступления является спор между одним из подозреваемых и его подрядчиком в свете отмены чеков, выданных им подозреваемому в оплату работ, которые не были закончены.

Подрядчик далее показал, что после отмены чеков из-за того, что подозреваемый не закончил работы, в начале месяца последний прислал подрядчику уведомление, в котором выразил свое негодование по поводу действий подрядчика и угрозами.

В ходе судебной экспертизы поджога, проведенной в лаборатории уголовной полиции Израиля, выяснилось, что следы бензина использованного при поджоге, были обнаружены на обуви подозреваемого.

«Мы будем действовать, чтобы привлекать к правосудию тех, кто наносит ущерб и вредит имуществу нормативного гражданина, подвергает риску жизни людей», - сказали в полиции.

Пресс-служба полиции.
Фото: пресс-службы полиции.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, подрядчик, отменённые чеки, поджигатели, арест

Последние новости Ашкелона

Пурим - 2020 в Ашкелоне: парк супергероев
Культура
17.02.2020
Ох, рано «сдают» охрану! 3
Политика
16.02.2020
Ежегодный день сбора пожертвований
Помощь
16.02.2020
Льготы для Ашкелонцев - они обещают, мы добиваемся
Политика
16.02.2020
Полиция оперативно поймала воров
Происшествия
16.02.2020

Работа общественного транспорта в выходной

1. За
2. Против
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies