вход

Акция муниципалитета «Я сделал прививку, а ты»?

Медицина Среда, 10.02.2021 в 18:14
В кампании участвуют вакцинированные жители разного возраста. Мэр Томер Глам: «Выражение взаимных гарантий - путь выхода из кризиса».

В рамках усилий муниципалитета Ашкелона по стимулированию вакцинации жителей города на этой неделе была запущена кампания на открытом воздухе с участием жителей города разного возраста, которые уже прошли вакцинацию и вызвались добровольно принять участие в акции по повышению осведомленности жителей о важности иммунизации.

Акция "Вакцинация" в Ашкеоне

Цель кампании, проходящей под лозунгом «Я уже вакцинирован, а как насчет вас?» состоит в том, чтобы мотивировать жителей пройти вакцинацию в одном из комплексов, разбросанных по всему городу, и включает еще одно важное сообщение: «Привиться и вернуться к жизни», чтобы проиллюстрировать важность вакцинации в возвращении к повседневной жизни.

Кампания, как уже упоминалось, началась на этой неделе. Она проходит по всему городу с использованием рекламных щитов, а в ближайшие дни к ней также добавятся плакаты на фонарных столбах.

Позже кампания также будет распространяться и через социальные сети муниципалитета, включая Facebook, Instagram, Telegram и другие.

Кроме того, в комплексах вакцинации будут установлены брендовые рамки, на фоне которых жители смогут сфотографироваться после прохождения вакцинации и пометить эти фото в социальных сетях.

Кроме того, в этих центрах жителям будут раздаваться фирменные маски, будет активирована рамка совместного профиля, которую можно будет совместить со своей фотографией, и будут распространяться стикеры в WhatsApp, соответствующие цели кампании.

С началом кампании вакцинации многие жители Ашкелона уже прошли вакцинацию, и Ашкелон даже занял высокое место среди вакцинированных городов.

Но сейчас количество вакцинируемых сокращается, и поэтому возникла необходимость поощрять жителей получению прививок. На сегодняшний день (среда) из почти 160 000 жителей вакцинировано 57 962 человека.

Мэр Томер Глам призывает жителей пройти вакцинацию: «Вакцина - единственное, что может вернуть нас к рутине, нормальной жизни, учебе и общественным собраниям. Я призываю жителей, идите, пройдите вакцинацию. Сделайте это ради своего здоровья, здоровья ваших родителей и ваших детей. Сделайте это для нашего города, как выражение взаимной гарантии выхода из кризиса».

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: акция муниципалитета, вакцинация

Последние новости Ашкелона

Начались работы по строительству променада «Цфания»
Ирия
25.02.2021
Не играйте со своей жизнью, пройдите вакцинацию!
Медицина
24.02.2021
Пурим в отделении новорожденных МЦ «Барзилай»
Медицина
24.02.2021
Фото
Мэр Томер Глам открыл городской рынок
Экономика
24.02.2021
Ночь госпитализации только молодых пациентов с коронавирусом
Медицина
24.02.2021

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies