вход

Юрий Брант

Адвокат
О репатриации и абсорбции.
Родился я в Черновцах, отслужив в Советской армии и окончив первый курса института, в 1990 году репатриировался в Израиль. Приехал один, мама осталась на Украине. Сразу попал в кибуц, но уже через год был призван в полицию, где и прослужил до 2009 года.

О карьере.
Служил в отделе экспертизы дорожных аварий в должности командира аварийных экспертов Тель-авивского округа. Во время службы получил два высших образования — в сфере менеджмента и ведения бизнеса и юриспруденции. С 2008 года имею степень адвоката, с 2009-го являюсь совладельцем адвокатской фирмы «Дуэк-Брант».
Специализируюсь на уголовном и дорожно-транспортном праве. Являюсь также государственным защитником в Южном и Центральном округах страны.

О доме и семье.
Женат уже 20 лет. Сыну 17 лет, дочери 12. В Ашкелоне живу с 1993 года.
Выбрал этот город из-за жены и ее родителей, которые здесь в то время жили. И еще, Ашкелон привлек морским побережьем.

О городе.
Городу необходимы изменения. Сегодня жители не получают никакой информации о деятельности муниципалитета. Вместе с извещением на оплату городских налогов в конверте присылается только брошюра с фотографиями мэра города на разных мероприятиях.

Нет никакой информации о деятельности Городского совета и о принятых там решениях. Нет никакого контроля за деятельностью членов Городского совета. Очень мешают слухи о взяточничестве и кумовстве.

Нужна полная гласность в деятельности муниципалитета, полный отчет о действиях всех городских комиссий.

Должны быть известны критерии, по которым заключаются тендеры с частным сектором, чтобы было понятно, почему некоторые компании имеют преимущество перед другими. Нужен четкий юридический контроль для предотвращения любых незаконных действий.

Очевидно, что требуется реформа транспортной системы. Из-за малочисленности задействованных автобусов и огромных промежутков между рейсами по утрам творится что-то невообразимое.

Возникает вопрос: почему компания Эгед-Таавура имеет монополию на действующий в городе общественный транспорт?
Почему нельзя использовать микроавтобусы других компаний, как это делается, например, в Тель-Авиве для удобства граждан?

Нужно что-то делать с неправильным проектированием районов.

Почему, например, дома стоят в центре района, а детские площадки находятся вдоль трассы с несущимися по ней автомобилями?

Очень огорчает недооценка и незнание своих прав выходцами из стран СНГ. Люди совершенно не подкованы юридически, и это превращается для них в препятствие на каждом шагу.

О будущем.
Будущее города естественно связываю с новыми людьми, которые возьмутся за управление им. С людьми без всяких политических амбиций и причастности к каким-либо политическим партиям.

Только движение, состоящее из самих жителей города и представляющее интересы жителей города, а не какой либо партии, сможет достичь желаемых результатов.
Мне хочется видеть таким движением «Цедек хеврати».

Источник: сайт Позиция

Публикации на сайте:

4. Права для бедного еврея.
3. Ответ депутату, доктору Солтановичу.
2. Обращение к депутатам городского совета.
1. Оправдательный приговор.

Интересные статьи

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies