Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Форум » Общение небезразличных жителей города. » В Ашкелоне » Задай вопрос – получи ответ. (Цель: помочь жителям города получить нужную информацию.)
Задай вопрос – получи ответ.
GoldManДата: Пятница, 01.06.2012, 19:41 | Сообщение # 31
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1871
Статус: Offline
Ленчик, пожалуйста, постарайтесь не переходить на оскорбления конкретных лиц. Тем самым вы нарушаете пользовательское соглашение и вас есть за что зацепить тому, кого вы оскорбили.
Постарайтесь пользоваться русским языком более умело. Уверен, у вас это получится!
Если можно, отредактируйте вашу фразу, пожалуйста!


Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
 
кляксаДата: Суббота, 30.06.2012, 20:12 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Всем привет! Осенью собираюсь к маме в гости. Подскажите, куда можно сходить отдохнуть и развлепчься в вечернее и ночное время? Интересует, где больше бывает русскоговорящих, а где больше местных, насколько это безопасно, если пойду одна?
Всем заранее спасибо за ответы hello
 
GoldManДата: Суббота, 30.06.2012, 20:50 | Сообщение # 33
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1871
Статус: Offline
Клякса, здесь много. чего уже обсуждается.
Походите по темам.
Чуть позже расскажу, если другие не опередят...


Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
 
кляксаДата: Суббота, 30.06.2012, 21:35 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
В том то и дело, что искать особо времени нет, ребёнок всё время дёргает, что просмотрела, ни чего не нашла, надеюсь, что кто-то ответит...

Сообщение отредактировал клякса - Суббота, 30.06.2012, 21:38
 
ЛенчикДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:22 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Quote (GoldMan)
Ленчик, пожалуйста, постарайтесь не переходить на оскорбления конкретных лиц

Ни-ни-ни-ни в коем разе! Конкретных лиц? - Ни за что! И не просите, уважаемый Гольдман. Только намеки. А если кто-то примет намеки на свой счет - это его законное право свободного человека. Только что он может сделать с этим правом?.. Наш родной суд не принимает намеки к производству.

---------------------------------------------
Quote (клякса)
Всем привет! Осенью собираюсь к маме в гости. Подскажите, куда можно сходить отдохнуть и развлепчься в вечернее и ночное время? Интересует, где больше бывает русскоговорящих, а где больше местных, насколько это безопасно, если пойду одна?

Ашкелон - серьезный культурный город с большими возможностями для отдыха благовоспитанных и не очень девиц. В городе работают, как минимум, 3 фирмы, которые сдают меблированные комнаты с проститутками с видом на море. Наверное, и с проститутами.
Море уже теплое, ласковое с большим количеством медуз, оставляющих на теле человека причудливые знаки с красными пятнами.
С соседней Газы в море ежедневно выливаются десятки тонн неочищенных стоков, которые немедленно распределяются вдоль побережья.
Рыбалка в море неважная - рыба питается упомянутыми стоками и ими же благоухает.
Цены фруктов и овощей ненамного (раз в 5) выше, чем в соседней Иордании.
Люди приветлевы, правда, в темноте не видно их лиц.
Много прогуливают ласковых домашних животных: питбультерьеров, доберманов и просто скандальных собачек породы шавка.
Нередко можно услышать (в основном, рядом с выносными столиками с молочными изделиями) красочный забористый многоэтажный русский мат и знаменитое любимое выражение всех культурных израильтян "бен зона!"
Много любителей кальянов с безобидным опиумом.
У жителей города 2 любви: жареное на огне мясо и ракетки фейерверка. Палочки в носы вставляют, но редко. Предпочитают спать дома у себя или где, а не цепляться на ночь хвостами за ветки деревьев.
Прекрасно отдохнуть вечером можно в кабаках - центрах культурной жизни, а также, в матнасах (по-русску клубах), послушав народную самодеятельность. Кроме того, в местном театре постоянно гастролируют всемирно известные группы Фильки, Кольки, Муськи и Дуськи. Цены приемлемые, до следующей выплаты пособия можно поднатужившись дотянуть. Зато какой шарм... (Филька по роже никого не бьет).
В бухте "Марина" можно посетить опять-таки кабаки, послушать ну очень громкую отвлеченную музыку, пройтись по молу до маяка, поглядев на море, на множество шастающих в камнях мола котов и мирно уживающися с ними крыс.
Днем можно прокатиться на автобусе к каньонам и втридорога купить массу ненужных вещей.
Особый вид отдыха - посещение синагоги во время какой-нибудь тички там, с приобщением путем качания маятника без пистолетов и бормотания чего угодно к традициям наших предков. Приобщение происходит при вдыхании запахов, источаемых телами уже приобщенных соседей.
Но главное удовольствие - увидеть улыбку нашего мэра. Незабываемое впечатление.
Счастливого отдыха в нашем раю.
Целую ручки.


Сообщение отредактировал Ленчик - Воскресенье, 01.07.2012, 02:46
 
кляксаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:35 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Дневная программа мне будет обеспечена, хотелось бы конкретнее узнать про клубы и ещё что-то happy
 
РехельсДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:50 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 193
Статус: Offline
Почитав комент Ленчика захотелось депортировать автора в Сдерот или Офаким. Хотя с таким подходом к жизни он может покончить с собой и без переезда,ухудшив таким образом квартальные показатели по суициду в Ашкелоне
 
AlevtinaДата: Вторник, 03.07.2012, 07:25 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Статус: Offline
Примерно такое же мнение , Саша, в теме форума " Где развлечься в Ашкелоне".
Так как этот же самый вопрос попал в две рядом стоящие темы.
Может что-то подредактировать администрации?
 
бабушкаДата: Четверг, 05.07.2012, 12:13 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
очень некрасиво ленчик отозвался о городе. я живу в ашкелоне с 1995года. мы жили в иерусалиме год в районе неве-яков. купили квартиру в ашкелоне. просто так по карте посмотрели городок у моря и приехали. некоторых районов вообще не было а некоторые начинали строить. атеперь посмотрите на город. продвинулся вперед во всех отношениях. не променяю на другой. конечно есть не решенные проблемы ну так это в любом городе нашей страны. но почему никогда в новостях не рассказывают о хороших и красивых событиях. только криминал.
 
GoldManДата: Четверг, 05.07.2012, 12:40 | Сообщение # 40
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1871
Статус: Offline
Бабушка, дорогая, если хотите почитать что-нибудь, кроме криминала, оденьте очки, сядьте поудобней и читайте новости!
Мне кажется, что все события, происходящие в Ашкелоне, на сайте отражены!
А что пропустили, вы же нам и подскажите, пришлите статью, фотки.
Ведь нашли же вы возможность поблагодарить клинику за хорошую работу в то время, как вся информация, которой я владею, говорит только об отрицательных моментах, связанных с её деятельностью!
Но Вы увидели в ней положительное, и мы с удовольствием это отразили!
Сколько людей - столько мнений!
Мы уважаем мнение читателей и пользователей сайта.
Присылайте, опубликуем!


Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
 
ЛенчикДата: Пятница, 06.07.2012, 19:00 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Quote (бабушка)
очень некрасиво ленчик отозвался о городе. я живу в ашкелоне с 1995года. мы жили в иерусалиме год в районе неве-яков. купили квартиру в ашкелоне. просто так по карте посмотрели городок у моря и приехали. некоторых районов вообще не было а некоторые начинали строить. атеперь посмотрите на город. продвинулся вперед во всех отношениях. не променяю на другой. конечно есть не решенные проблемы ну так это в любом городе нашей страны.

Да, да, да, именно, именно за все нужно сказать спасибо. Слава богу, пообедал, слава богу, поспал, проснулся – спасибо, заснул – благодарю. Слава богу, одетый, на ногах, спасибо, штаны, на голове, большое спасибо, шляпа. И не надо роптать, критиковать, подсмеиваться. Эти облезлые роптуны только портят. Сидишь, слушаешь – дрожишь: как он не боится? Что ж, все боятся, он один не боится? Боится, наверное, еще больше, но не может: в душе у него свиристит и произрастает. Вздутие живота от мыслей. Я считаю: раз лучше, чем было, – молчи, чтоб не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу, тьфу-тьфу-тьфу.

Что толку вперед смотреть, когда весь опыт сзади?! Я же все помню: вначале соли не было, потом мыла не было, потом дяди не было, потом тети не было. Сейчас все они есть. Так что мне и детям моим на веки веков спасибо и аминь!

Никакой инициативы. Глаза в землю и – вдоль стены. Лифтом – вжик! – в кровать – шасть! Пледом – швырк! – и сидишь в пледу. И никакой выдумки. Ты придумаешь, ты же и будешь делать, тебя же и накажут, что плохо сделал.

Спасибо за то, что живу, что существую. Ура, что проснулся, виват, что поел. Никаких разносолов, салатов, соусов – не хочу привыкать. За кефир отдельное спасибо всем. При встрече с корреспондентом – предельный оптимизм, как только лицо выдерживает! Никто меня не спрашивал, я сам прорывался к микрофону, кричал: «Спа-си-бо! Мо-лод-цы!» За сто пять в месяц – спасибо, за сто десять – большое спасибо, за сто пятнадцать – балуете, за сто двадцать – объясните, за что?

С детства мечтал зубы вставить. Вставил – спасибо: ощущештвляютшя мечты.

Слышу, человек проворовался, посадили. Правильно! Оправдают – правильно! Обругают – верно, толкнут – правильно, пошлют – спасибо.

Жена уходит – хорошо, жена вернется – хорошо! Одному хорошо и семьей хорошо. Много есть – хорошо, немного есть – хорошо, пить хорошо и не пить хорошо. Все вокруг хорошо!

Я о своих раздумьях во все организации пишу. Ну какому нормальному человеку придет в голову сесть и написать, что ему хорошо? Нормальному не придет, а умному придет. Потому что адрес и фамилия, и все знают, что ему хорошо, он уже никаких сомнений не вызывает.

А что вы критикуете? Кто рассказывает? Кто смеется? Кто плохо приказал? Кто плохо исполнил? Сами же все, сами. Что ж мы про себя так остроумно замечаем, а потом так тонко хохочем? Потому что кажется, что не про себя? А про кого? Только себе и спасибо за все. Мо-лод-цы!

М Жванецкий.

В русско-израильском маразматическом духе выглядит так:
За пособие по старости, позволяющее не умереть с голоду, - спасибо.
За сьемную собачью халабуду - большое спасибо.
За пастраму в магазине - балуете.
За бесплатные похороны - объясните, за что!


Сообщение отредактировал Ленчик - Пятница, 06.07.2012, 19:18
 
GoldManДата: Пятница, 06.07.2012, 19:18 | Сообщение # 42
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1871
Статус: Offline
Браво!
Спасибо, Лёнчик!
applause


Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
 
Keti83Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:33 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Жванецкий порадовал. Хоть посмеялась. Немного логики и правда есть. Но наш город не так плох, как некоторые пишут.
 
SheriДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:23 | Сообщение # 44
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Offline
Что ни говорите, Лёнчик молодец. Вовремя и к месту поставил рассказик! А его сообщение № 35 считаю шедевром.

Есть, конечно, много хорошего в Ашкелоне и в Израиле! Пусть об этом пишут оптимисты в розовых очках.Порадуемся с ними.Правда, постоянно носящие эти очки у меня вызывают опасения по поводу их здоровья. Надо иногда и снимать.

Никто никому не запрещает видеть всё в реальном цвете и писать здесь о недостатках, которых тоже достаточно


Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают...
 
ЛенчикДата: Вторник, 17.07.2012, 22:31 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Quote (Ленчик)
Но главное удовольствие - увидеть улыбку нашего мэра. Незабываемое впечатление.


"Конференция призывников в ЦАХАЛ"



Очень удачно фотограф сайта заснял и отфотошопил радостные лица призывников (на заднем плане).

Добавлено (17.07.2012, 22:31)
---------------------------------------------
Не откажите в любезности, дражайший приемщик вопросов, принять мой вопрос и переадресовать его муниципалитету с требованием обязательного ответа по существу.

Вот уже несколько дней (почти неделю) электросбыт отключает напругу на освещении участков территорий районов Ашкелона на несколько часов с целью экономии электроэнергии. Очень полезное действие для хашмаля и муниципалитета (не смотря на то, что я ногой жестко соприкоснулся со столбиком в темноте) в смысле экономии: у хашмаля - драгоценных мощностей, у муниципалитета - драгоценных шекелей.

Хотелось бы знать по итогам оплачиваемого периода:
1. Сколько электроэнергии сэкономил хашмаль и сколько, соответственно, шекелей сэкономил муниципалитет.
2. На какие расходы будут отнесены сэкономленные шекели, изъятые, несмотря на их экономию, из наших авуаров в составе арноны для оплаты этой внезапно сэкономленной части электроэнергии.
3. Решение муниципалитета об отнесении экономии на другую статью расхода бюджета должно быть утверждено горсоветом.
Мы, жители города, желаем знать, куда пойдут наши съэкономленные денюфки.

Сканеры и компьютеры в муниципалитете имеются, имеется возможность просканировать оба документа: решение муниципалитета и решение горсовета, утверждающее его (что наверняка делается и без нас для создания электронного архива, если муниципалитет живет в ХХI веке), и вывесить хучь на этом сайте, хучь на любом другом. Доказав тем самым по малости, что избранники и их холуи служащие - не жулики, и не воры.

Документы не секретные, и согласно закону о СМИ, должны предъявляться по запросу СМИ (и сайта в т.ч., если он зарегистрирован в качестве СМИ) беспрепятственно.

Мы с глубоким удовлетворением почитаем эти бестселлеры. Иврит не страшен - переведем.

Но, ежели муниципалитет уклонится от ответа, значит эти деньги будут стырены Беней, его родственниками, которыми кишит муниципалитет, и приближенными интересными дамами... пардон, замами, готовыми на всё.

Запрашивать, конечно, нужно официально: на фирменном бланке (если есть) или обычной формой письма с отметкой канцелярии о приеме на копии письма. Тогда и сайт будет выглядеть солидно, как бы требуя к себе уважения на будущее (потому что черт азазель его знает какие еще подлые интересные вопросы он подгонит в будущем).


Сообщение отредактировал Ленчик - Вторник, 17.07.2012, 22:45
 
Форум » Общение небезразличных жителей города. » В Ашкелоне » Задай вопрос – получи ответ. (Цель: помочь жителям города получить нужную информацию.)
Поиск:

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2019

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK