вход

Ашкелонский форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение небезразличных жителей города. » В Израиле » Что едим?
Что едим?
ЛенчикДата: Вторник, 07.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Статус: Offline
В украинских супермаркетах злоупотребляют препаратами, которые позволяют мясу дольше храниться

Каждая пятая курица в магазине опасна?
Журналисты канала ТСН узнали, что в магазинах добавляют в мясо кур, чтобы оно дольше хранилось.
В телепрограмме "Территория обмана" утверждается, что каждая пятая курица в магазине содержит антибиотики, а кроме антибиотиков производители для увеличения объема мяса для удешевления производства могут вкалывать курам следующие вещества: хлор, окситетрациклин, тилозин, виргиниамицин, пенициллин и авиаламицин.

Кто бы расказал ширнармассам, чем злоупотребляют израильские маркеты супер и просто.

Почему молоко от טרה через неделю жизни в холодильнике становится таким горьким, что несколькими каплями можно заправить миску салата? И не скисает вообще!
2 молочных монополиста - израильская мерзость, тысяча болячек на их головы и головы всех их родственников!
 
Форум » Общение небезразличных жителей города. » В Израиле » Что едим?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies