Ленчик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Статус: Offline
| В украинских супермаркетах злоупотребляют препаратами, которые позволяют мясу дольше храниться Каждая пятая курица в магазине опасна? Журналисты канала ТСН узнали, что в магазинах добавляют в мясо кур, чтобы оно дольше хранилось. В телепрограмме "Территория обмана" утверждается, что каждая пятая курица в магазине содержит антибиотики, а кроме антибиотиков производители для увеличения объема мяса для удешевления производства могут вкалывать курам следующие вещества: хлор, окситетрациклин, тилозин, виргиниамицин, пенициллин и авиаламицин.
Кто бы расказал ширнармассам, чем злоупотребляют израильские маркеты супер и просто.
Почему молоко от טרה через неделю жизни в холодильнике становится таким горьким, что несколькими каплями можно заправить миску салата? И не скисает вообще! 2 молочных монополиста - израильская мерзость, тысяча болячек на их головы и головы всех их родственников!
|
|
| |