вход

Житель Ашкелона обвиняется в грабежах

Происшествия Вторник, 21.04.2020 в 20:10
Ровно неделю назад мы сообщили об ограблении, которое произошло в продуктовом магазине в районе Ган Аврадим.

Быстрые действия полиции позволили обнаружить подозреваемого, которому сегодня предъявлено обвинение не только в ограблении этого магазина, но и в еще одной попытке кражи и краже камеры безопасности.

Этим подозреваемым является Александр Ханин, 43-летний житель Ашкелона. Его арест произошел на прошлой неделе.

В первом случае ограбления Ханин вошел в продуктовый магазин на улице Хасохнут хаеудит с бейсболкой на голове и в толстовке с капюшоном.

Лицо он закрыл хирургической маской, а на руках были перчатки, как большинство из нас делает в это время. Ханин вытащил нож и потребовал у продавщицы деньги, если она не хочет, чтобы он порезал ей лицо.

Испуганная продавщица сказала, что таких денег нет, и Ханин «опустил планку» и потребовал как минимум 200 шекелей. Когда он не получил требуемые деньги, он забрал телефон продавщицы и скрылся с места происшествия.

Продавщица позвонила в полицию, и Ханин был пойман в течение часа.

Видимо, человек был не «умен» в своих поступках, так как за час до этого ограбления он пришел в местный полицейский участок, поговорил с сотрудницей полиции, покинул участок и затем совершил ограбление.

Полицейская опознала грабителя по одежде, в которую он был одет во время разговора с ней. Когда его поймали, он был в той же одежде, даже не попытавшись переодеться, чтобы скрыть свою причастность к грабежу.

Следователи также смогли доказать его связь с попыткой ограбления, которая произошла всего за месяц до этого. В этом случае он вошел в винный магазин в районе Мигдаль, в шляпе, темных очках и с шарфом, закрывающим часть лица.

Он вытащил нож, подошел к 70-летнему продавцу и потребовал деньги. Продавец не растерялся, запустил в грабителя стул и бросил в него кружку, которая оказалась под руками. Не имея возможности получить то, что требовал, Ханин сбежал с места происшествия.

Следующий случай, который также был включен в обвинительное заключение, выдвинутое против Ханина, был задокументирован камерой видеонаблюдения, установленной в жилом доме в районе Агамим. Ханин, увидев камеру, украл ее, что положило конец обвиняющей его записи.

Кан Даром Ашкелон
На фото винный магазин, где грабитель получил отпор.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ограбление, арест

Последние новости Ашкелона

Ашкелон празднует День независимости!
Общество
10.04.2021
В Ашкелоне обучают спасению жизней
Медицина
09.04.2021
Грамота муниципалитету за программу «Здоровые возможности в городе»
Ирия
09.04.2021
Ашкелон самый динамичный город Израиля
Политика
08.04.2021
Преображение Северной набережной
Туризм
08.04.2021

Происхождение экологической катастрофы

1. Теракт
2. Безалаберность
3. Техногенная авария
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies