вход

Встреча руководителей культуры и образования

Ирия Среда, 12.09.2012 в 10:45
Состоялась эта встреча традиционно во дворе cаркофагов культурного центра Бет а-Ам.
В ней приняли участие: Мэр города Бени Вакнин, исполняющий обязанности мэра (?-адм.) и ответственный за образование Шабтай Цур, первый зам. мэра Шломо Коэн, зам мэра Софья Бейлина, зам мэра Амрам бен Давид, бывший мэр города адвокат Эли Даян, ген. директор муниципалитета Авраам бен Давид, зам. ген. директора по вопросам образования и общины Моше Янай и другие ответственные работники.

Курировал организацию вечера начальник отдела культуры и молодежи Авнер Маймун.
Конечно, основными гостями были руководители школ и матнасов.

Именно к ним обратился мэр города Бени Вакнин и сказал, что именно руководители – основа того успеха, которого добилась система образования в Ашкелоне.

Руководители мобилизуют усилия родителей, учителей и учеников, поэтому и результаты налицо - призы от министерств образования, экологии, культуры и спорта, высокий процент учащихся сдавших экзамен на аттестат зрелости.

Сегодня по показателю сдачи на аттестат зрелости Ашкелон на первом месте во всем Южном регионе от Ашдода до Эйлата.
У Ашкелона по этому показателю 3 место среди больших городов. Впереди только Тель-Авив и Хайфа.
Мы продолжим двигаться в этом направлении. И в будущем году будет завершено строительство второй очереди школы макиф ирони Хей.

Школа строится на муниципальные средства и по проекту, предусматривающему более высокий уровень стандартов, чем те, по которым строит министерство образования. Мы подготовились к переходу на получение бесплатного образования с трех лет.

Вскоре вступит в строй новая городская библиотека, которая станет одной из лучших в Израиле. Все это происходит потому, что образование для детей Ашкелона мы поставили перед собой как приоритетную задачу.

После приветствий и вручения подарков уходящим на пенсию руководителям, состоялся концерт известного эстрадного исполнителя Джеки Леви в сопровождении ансамбля под руководством Ханаана Ювеля.



Пресс-служба муниципалитета Ашкелона.

Наш комментарий: Чего только не было в этом странном коммуникате. Но главной фишкой я считаю то, что, не смотря на полное здравие ныне действующего мэра Бени Вакнина, у нас, оказывается действует и его тень-И.О. Шабтай Цур!

Интересно, пресс-служба ничего не напутала? - В списке кормильцев и спасителей городского образования есть все, даже санитарные врачи и профессиональные портовики, кроме депутата Бориса Манора который, как мне кажется, многими своими делами наиболее достоин упоминания на этом форуме!

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 4
Геннадий 13.09.2012 в 02:13 Что то Беня мне све чаще внешне напоминает Маудзе Дуна.Наверное стал вкладывать деньги в Китайскую экономику,перевоплощение на лицо.Спам
владимир 13.09.2012 в 06:35 ето диагноз smileСпам
марк 15.09.2012 в 09:21 не только о Маноре ,но и о лучших педагогах которые и добиваются результатов ничего не сказаноСпам
Юрий 15.09.2012 в 10:55 Такова официальная информация из пресс-службы!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: концерт, призы, образование, Поздравления

Последние новости Ашкелона

«Экспресс библиотека» для 98-летней Иды
Культура
25.01.2021
Новое в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Итамар Шимони получил реальный срок!
Происшествия
24.01.2021
Ситуация с коронавирусом в МЦ «Барзилай»
Медицина
24.01.2021
Не получилось выселить новых репатриантов!
Политика
24.01.2021
Ашкелон сегодня
нет новостей

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2021 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies