вход

Визит мэра на городской рынок

Ирия Вторник, 23.07.2019 в 15:46
Во время тура он внимательно выслушал жалобы жителей и торговцев о бедственном явлении, когда некоторые из торговцев занимают товарами места для прохода покупателей. «Мы будем усиливать меры против любого, кто выходит за рамки своей территории», - сказал мэр.

В прошлый четверг мэр Томер Глам совершил поездку по городскому рынку, чтобы встретиться с жителями и ответить на их вопросы. В туре также приняли участие генеральный директор муниципалитета Ирит Натан, директор инспекционного отдела Зеев Проктер и другие представители муниципалитета.

По словам жителей и, по мнению некоторых торговцев, одной из основных проблем, существующих в настоящее время на рынке, является вторжение торговцев на места, принадлежащие другим торговцам: «Невозможно так работать.

Есть продавцы, которые вторгаются на наши торговые места, и мы вынуждены сокращать выкладку товаров на оставшемся нам маленьком прилавке, поэтому нам трудно зарабатывать на жизнь. Есть места, где клиентам не разрешено проходить, потому что проходы заблокированы», - сказал один из торговцев.

Соответственно этим поднятым проблемам, и для поддержания порядка, мэр поручил профессиональным представителям муниципалитета усилить правоприменение по этому вопросу, чтобы покупатели и посетители рынка могли, как и положено, проходить между прилавками.

«Мы выслушали запросы жителей, которые приезжают за покупками на рынок, и им приходится маневрировать между товарами, которые выступают за пределы мест, выделенных каждому из торговцев.

Большинство торговцев придерживаются порядка, но те, кто не соблюдает установленные нормы, не предоставляют удобный и безопасный проход для клиентов, должны знать, что мы обеспечим решение проблемы», - сказал мэр.

Глам поблагодарил торговцев за тур, который завершился в хорошей атмосфере, и попросил их обращаться к директору рынка с любыми возникшими проблемами. «Вы не отличаетесь от любого торговца в городе, и мы окажем вам полное внимание и помощь», - заключил Глам.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
эмилия 23.07.2019 в 15:58 а гвалд там такой,что даже у глухих лопаются ушные перепонки... да и грязь, на которой можно подскользнуться и убиться...Спам
самоил 23.07.2019 в 16:56 Не мешало бы и на цены обратить внимание ! Или такая мелочь уже никого не интересует ?Спам
Юрий 23.07.2019 в 19:57 Какое отношение мэр имеет к ценам? Или сформулирую иначе: как мэр может повлиять на рыночные цены? smile
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: визит на рынок, обещание помочь, Томер Глам

Последние новости Ашкелона

Лицом к РАМБАМу
Образование
22.09.2020
Мэрия с заботой о животных
Экология
22.09.2020
Рынок в Суккот по «фиолетовому» стандарту 1
Экономика
22.09.2020
Ситуация с коронавирусом в больнице «Барзилай»
Медицина
22.09.2020
Женщину-пешехода сбил автомобиль
Происшествия
21.09.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies