вход

Ведущие по вторичной переработке!

Экология Вторник, 17.05.2022 в 18:16
Ашкелон - один из лучших и самых выдающихся городов Израиля по переработке бумаги и картона.
Революция вторичной переработки в Ашкелоне продолжается: за 2021 год по всему городу было собрано около 6.425 тонн бумаги и картона.

Согласно данным крупнейшей в стране компании по переработке бумаги «Инфиния», Ашкелон занимает первое место в списке ведущих городов Израиля по переработке бумаги и картона.

В последние годы муниципалитет возглавил революцию в области переработки отходов в городе, разработав обширную информационную систему, проводя обучение по вопросам устойчивого развития и окружающей среды в школах и расширяя систему центров утилизации в городе, чтобы ассимилировать в повседневную жизнь принципы по переработке и разделению отходов и заботе об окружающей среде, в которой мы все живем.

В течение 2021 года компания «Амнир» утилизировала в Ашкелоне около 6.425 тонн бумаги и картона. Ожидается, что для увеличения и расширения процессов переработки по всему городу будут заменены существующие контейнеры по сбору бумаги и картона на новые.

Несколько месяцев назад муниципалитет Ашкелона через отдел городского благоустройства и в сотрудничестве с компанией «Тамир» уже приступил к осуществлению проекта по замене мусорных баков на новые большие и увеличил их количество по всему городу. Вместо существующих 750 контейнеров в конце процесса будет установлено 1070 новых контейнеров.

На сегодняшний день в районах Неот Ашкелон, Барнеа, Афридар, Кохав Хацафон, Неве Декалим, Неве Хадарим, Неве Илан, Шимшон и Рамат Эшколь установлено около 750 новых оранжевых мусорных баков.

Цель проекта - укоренить среди жителей принципы разделения упаковки, которые оказывают существенное и долгосрочное влияние на окружающую среду, в которой мы все живем.

Также около месяца назад в городе прошли три информационных дня, посвященных вторичной переработке, чтобы побудить горожан перерабатывать мусор по видам. В рамках этого проекта в школы была передана учебная программа, в начальных школах были распространены специальные буклеты, а в домах жителей были распространены пакеты для утилизации вместе с информационными листовками.

Мэр Томер Глам: «Большое уважение Ашкелону и его жителям, за заботу и сохранение нашей окружающей среды. Это прекрасный способ для всех нас вернуть любовь к окружающей среде, в которой мы живем. Вопрос окружающей среды и ее сохранения является важным вопросом, который мы продвигаем различными способами для достижения наилучших результатов. Так держать и продолжайте идти вперед!»

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
эдуард 19.05.2022 в 22:29 Раньше было 3 контейнера, под мусор бытовой,под пластиковые бутылки и под бумагу,а теперь один контейнер.Как им пользоваться ?Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: контейнеры для сбора, картон, бумага, маккулатура

Последние новости Ашкелона

Разрешено к публикации
Происшествия
30.06.2022
Школьники Ашкелона отправились на летние каникулы
Образование
30.06.2022
Запись детей беженцев из Украины в школы и детсады
Политика
29.06.2022
Фото
Фестиваль Бриза - возвращается!
Культура
29.06.2022
Делегаты из Балтимора возвращаются в Ашкелон
Общество
29.06.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за июль

Материалов за текущий период нет.

Доведёт ли правительство войну с ХАМАСом до победы?

1. Нет
2. Да
3. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies