вход

В Ашкелоне заботятся обо всех

Общество Вторник, 03.05.2022 в 17:25
Впервые муниципалитет Ашкелона проведет тихий и зрелищный фейерверк во время празднования 74-й годовщины независимости.

С максимальным вниманием к жертвам военных действий, жителям, подверженным паническим атакам, и животным, в центрах празднования по всему Ашкелону будут тихие, бесшумные фейерверки.

3 мая после долгих обсуждений, мэр Томер Глам решил сохранить традицию проведения фейерверков, но с положительным и необходимым изменением. Впервые в Ашкелоне будет тихий фейерверк, без шума - в интересах всех жителей и гостей города.

Как и каждый год, тысячи жителей выходят на улицы, балконы и парки и с нетерпением ждут фейерверков. В этом году, повышая осведомленность о проблеме шума от фейерверков и его влиянии на пострадавших в боях, страдающих от панических атак и на животных, многие местные органы власти решили отменить фейерверки.

Муниципалитет Ашкелона и его глава неустанно трудились, чтобы все жители были счастливы, и, самое главное, были в безопасности. Найдено решение самой острой проблемы последних дней - проблемы шума, возникающего в результате взрывов от фейерверка.

Мэр Томер Глам: «Дни памяти и независимости — это дни единства. Дни, в которые мы чудесным образом чтим память о героизме воинов, благодаря которым мы сегодня здесь. Тех, кого нет, и тех, кто живет среди нас.

Вслед за публичным дискурсом, возникшим в последние дни вокруг вопроса о фейерверках, мы обсудили, как провести их таким образом, чтобы угодить обеим сторонам - чтобы не навредить шумом и в то же время порадовать жителей.

После проведенных нами тестов и действий, мы решили устроить тихий фейерверк, как на набережной Бар-Кохбы, так и в парке Агамим, как это было сделано на церемонии зажжения факелов на горе Герцля.

Правда, такие фейерверки будут менее разнообразными, но взлетать они будут без шума. Таким образом, мы сохраняем традицию Дня Независимости такой, какой мы все ее знаем и помним – с большим количеством красок и света в небе и, самое главное, радостным».

Фото: Эдди Исраэль.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: праздничный салют, фейерверк, шума не будет

Последние новости Ашкелона

Разрешено к публикации
Происшествия
30.06.2022
Школьники Ашкелона отправились на летние каникулы
Образование
30.06.2022
Запись детей беженцев из Украины в школы и детсады
Политика
29.06.2022
Фото
Фестиваль Бриза - возвращается!
Культура
29.06.2022
Делегаты из Балтимора возвращаются в Ашкелон
Общество
29.06.2022
Ашкелон сегодня
нет новостей
Новости за июль

Материалов за текущий период нет.

Кто победит в войне?

1. Украина
2. Россия
3. Эта война без конца
4. Не знаю
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2022 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies